谁有十代翼豹WRX三厢版(不是STI)的改装实例?

全部答案

  •   说实话,建议你到香港考察考察。
    港澳这边有与日本方面有密切的联系,应该说,香港的改装行业受日本影响很大!所以,最好到这边来取取经。
    同时,也可以联系一下国内跑场地赛的香港车队,如基亚、区氏威豪等等,他们除了参加赛事以外,还经营赛车/汽车改装业务,还有培训车手等等

    其实,说道日本车改装,还是日本人自己本身有经验。
      日本方面有许多成功的案例,你完全可以参考。只是你可能没有什么渠道联系到那边,因为国内的改装店很少有何日本车厂、改装套件生产商联系,但香港就不同了,如果你见过香港的车来珠海赛车场跑,你就知道日本改装业对香港的影响有多大

    所以呢,建议你到香港取取经。
      不过,你也可以联系一下广州的《汽车与你》,我看过杂志有介绍翼豹的改装案例,也有Evolution的。他们拿的车都是车主提供的,这些车也是受香港方面影响多些,很多部件是从香港买的或直接联系日本方面。

    郭***