斯巴鲁翼豹改装后驱行吗要什么改

高手们能提点建议吗???改装它!!!!!

全部答案

  •   斯巴鲁翼豹改装后驱行吗要什么改
    悬赏分:0 - 离问题结束还有 14 天 12 小时
    高手们能提点建议吗???改装它!!!!!

    晕 你改后驱 无疑只有一种解释 是不是想飘移呀
    四驱的抓地力肯定要比两驱强悍

    如果是漂移 四驱也可以漂移的 不过要求技术相对较高 对变速箱也伤害严重

    改成后驱肯能改的 但是工程量不小 因为这款车 是全时四驱 各个方面都是为了全时四驱 并且主变速箱 设定的是电脑控制的 可以分配扭矩 其差速器也得重新设置 要想做到很流畅 应该很难
    要做到后驱 这个变速箱要重新调教 以及整体悬挂
    甚至可能要换变速箱
    其花费 也很大 总上还是在四驱的改装上 下功夫 驾驶技术以及车辆改装
    毕竟斯巴鲁就是靠全时四驱吃饭的 你把这个抛弃了
    无疑它也会把你抛弃。

    回***