全国第一个生态经济示范区在哪里?

全部答案

  •   第一批国家级生态经济示范区名单

    北京市            延庆县
    内蒙古自治区      敖汉旗
    辽宁省            盘锦市  盘山县  新宾县  大连市金州区  沈阳市苏家屯区
    吉林省            东辽县  和龙市
    黑龙江省          拜泉县  虎林市  庆安县  省农垦总局291农场
    江苏省            扬中市  大丰市  姜堰市  江都市  宝应县
    浙江省            绍兴县  磐安县  临安市
    安徽省            池州地区       砀山县
    江西省            共青城
    山东省            五莲县
    河南省            内乡县
    湖北省            当阳市  钟祥市
    湖南省            江永县
    广东省            珠海市
    海南省            三亚市
    宁夏回族自治区    广夏征沙渠种植基地
    新疆维吾尔自治区  乌鲁木齐市沙依巴克区

    其中,安徽池洲申报最早,是1998年12月

    王***