如何把海南建设成为全国生态文明示范区、为全国做表率

全部答案

  • 首先,保护好海南这块净土,这是中央对海南的明确要求和全国人民的热切期盼,也是海南建设全国生态文明示范区的强大动力。其次,开展生态省建设十多年来,全省干部群众的生态意识牢固树立,建设全国生态文明示范区成为全省人民的共同愿望。第三,海南生态环境质量全国领先,这是建设全国生态文明示范区的先天优势和重要基础。第四,近年来全省经济社会发展突飞猛进,支撑全国生态文明示范区建设的经济基础日益坚实。海南应充分利用这些有利条件,突出重点工作,加快推进全国生态文明示范区建设进程。

    黄***