德国和日本打 谁会赢?

德国和日本打 谁会赢? 详细说说 本小姐 酷爱德国 也喜欢研究战争

全部答案

  •   就是正常的按照1942年模式。

    1。日本陆军相对德国陆军,从武器装备和自动化来说低于德国

    2。武器,德国武器向来以精密和火力著称,从火炮,到班用机枪,到单兵武器,到空军,到坦克,那样不超过日本。
      用97和虎式对干,这不是明摆着送死嘛。

    3。空军,日本零食战斗机因为机身防护较少,所以速度较快,但是和德国后期的相比,就要差的多。

    4。海军,德国不会和日本打奇袭海上交通线这种无聊的游戏,主要还是会以狼群为主,想想日本的潜艇部队,悲剧。

    5。战争资源,德国位于欧洲资源相对比较丰富,日本岛国,最多就是硫磺等,根本不能支持长久作战

    6。未来武器发张研发,德国在核武器和未来飞行器和火箭方面都要优于日本,而且日本帝国陆军大学的研究室,所具有的人才也是很少。

    7。日本人虽然不怕死,搞出这个搞出那个,但是总体活力配置班组搭配上也是比不上德国的,再说德国人的体型和日本人的体型,你觉得日本有多大胜算。】

    8。日本不会赢!。

    终***