丰田究竟是日本的还是德国的?

好评回答
    TOYOTA丰田是日本的
    他们的F1车队,总部是在德国的,因为欧洲是F1的大本营,加上日本是技术能力有限,所以总部当然要设在汽车工业发达的德国了,现在所有的F1车队的大本营全部是在欧洲的,分别在意大利,德国,法国,英国
    因为主要的工作人员全部是德国人,所以可以说是德国车队,丰田只是砸钱进去

    F***

其他答案

  • 日本的。无庸置疑

    k***

  • 丰田是日本的,但是这个品牌的高档子品牌是雷克萨斯,是丰田为了打入高档车市场而在北美建立的新品牌,F1实际就是世界汽车技术的融合,很多车上会有其他品牌产品的身影,甚至发动机都不是自己生产的

    1***

  • TOYOTA是纯粹的日本本土品牌!
    F1的丰田车队的机械技术部分都是日本丰田的,只是车队的投资是德国而已,这很正常.

    约***

  • 日本的,怎么对这个有怀疑了?

  • 丰田是日本的你怎么说是德国的?郁闷

    小***