买了美的微波炉EG823LA3-NR,带烧烤功能,请问在微波时能用随机附带的金属烤架吗?

全部答案

  • 美的平板微博炉 带烧烤功能的 可以在烤架上垫铝箔纸烧烤吗?误导,还满意回答。我长期在送的烤架上烤,既然不能用烤架,厂家为什么要送?美的平板微博炉带烧烤组合的是可以用烤架烧烤的。

    薛***

  • 不能,这个微波炉是有这两个功能,但在工作时的状态是不一样的:微波食物时是通过24.5亿 赫左右的超短波在金属器壁反射再反射后,被炉中的食物吸收 ,金属会反射微波,使食物中的水分子无法吸收,且会发出刺耳的声音。微波容器必须能让微波穿透,进食物,又能耐高温,不致燃烧,所以纸木餐具(燃烧)漆器(毒)、某些塑胶()等都不适合,瓷器、陶器、耐热玻璃、聚丙烯、聚乙烯以及微波炉适用的保鲜纸都可以使用。烧烤时是炉内顶部有电热管,食物放在随机带的烤架上与电热管保持距离来加工食物。

    陈***