触控产品未来的发屏趋势如何?

好评回答
    从一开始的电阻触摸到红外触摸到电容触摸,说明触控产品行业越来越好,发屏趋势无可估量!如今从3岁小孩到60岁老人都在接触着触控产品。触控产品给我们带来了很多优势!比如触控自助设备应用到商场、企业单位、电影院、医院、学校、健身房、酒店等等,给生活中提供了不少便利,给商家可以减少招人的烦恼,给消费可减少排队时间的烦恼等,证明触控无限好,所以触控应用在以后的生活中是相当于饭菜一样离不开的!

    梦***

其他答案

  • 1、如今教学、医院、娱乐、运动和其它电子行业也都会使用到触控,从没使用到触控的领域,都在转换中_都是“从无到有”的商机,带动着整个触控产业持续发展!

    恨***

  • 现在我们一天都离不开触控产品,比如随身带的手机,看电影自助取票、银行自助取款、办理自助取号,商场自助导航,都带有触摸功能,所以未来触控行业是肯定会越来越好的!

    胡***