谁是最具女人味的韩国女星

好评回答
      宋慧乔`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
    她很可爱`~~而且真实`~有亲和力~~~~~
    ~其实女人味的定义很多~~~~不一定要十分妩媚、十分性感`~~~真实和亲和力有时候也是一种女人味`~~~~
    名:宋慧乔
    性别 : 女明星
    国籍 : 韩国
    所在 : 韩国
    出生 : 韩国
    生日 : 1982 / 2 / 26
    生肖 : 狗
    星座 : 双鱼
    身高 : 161 CM
    体重 : 45 KG
    爱好: 游泳
    血型: A型
    家庭: 独生女
    特长: 游泳、钢琴演奏
    座右铭: 不求最高,只求最好
    学校: 淑名女子初中-银光女子高中
    想扮演的角色: 情窦初开的羞涩少女
    崇拜偶像: 金惠子
    初恋: 或许很多人不相信,但确实没有谈过恋爱,因此想尽快体验初恋的滋味
    理想伴侣: 温柔体贴的男人
    喜欢的饮食: 韩餐(特别是杂汤百吃不厌)、汉堡包、冰淇凌(容易发胖,所以很少吃)
    印象深刻的电影: 〈信〉、〈承诺〉
    魅力所在: 有一双漂亮的眼睛
    习惯: 难堪时模鼻子
    雅号: 由于'娇'字的韩文发音与'校'谐音,常被人叫做'学校''育校'
    喜欢的歌曲: 金贤政的'与她的离别'
    喜欢的艺人: 朴信阳、韩石奎、沈银河、金喜善、李昂纳多。
      迪卡普里奥 记忆犹新的角色: SBSTV特别电视剧〈恐怖的眼睛〉中扮演吴贞雅 将来的希望: 原来是服装设计师,现在是贤妻良母和电视剧女主角 影迷信箱: 汉城市永登浦区汝宜道洞35-2百像宾馆5层TANK。M 首次亮相: 初三时在'SEMATE模特选拔赛'荣获大奖 电视剧 SBS-TV〈白昼3。
      98〉 MBC-TV〈六个兄妹〉 SBS-TV〈顺风妇产科〉〈行进〉 KBS-TV〈秋天童话〉 2000年《蓝色生死恋 》 2004《浪漫满屋》 。

    姜***

其他答案

  • 韩国天后李英爱个人小档案

    2002年10月10日   来源:TOM 娱乐

    姓名:李英爱
    姓名:Lee Young Ah
    出生日期:1971.01.31
    身高:165cm
    体重:48kg
    星座:水瓶
    出生地:汉城
    血型:AB型
    家人:二男一女(老么)
    专长:歌唱、游泳、骑马、钢琴
    喜欢的食物:糖醋肉、pizza、醡酱面
    出生地:韩国汉城
    学历:汉阳大学德文系毕业,目前仍是韩国中央大学戏剧研究所学生(专攻演技论)
    经历:于1993年入演艺事业,曾参与30多出连续剧及2部电影演出
    处女作: CF;'TO YOU' chocolate

    P***

  • 金素颜!绝对是她

    那***

  • 我觉的是孙艺珍,演过>>>

    你***

  • 李孝丽

    陈***