内地女星片酬

谁是内地第一女星

全部答案

  •   周迅??  拜托!!   09年的时候还是2010年的时候 我看过一张内地女星收入排名情况  第一的我记着是章子怡   章子怡年收入是一亿多   这收入代表 商演啊  演戏啦 广告啦  等等   收入是一亿多  我没记错的话  我看到周迅的是年收入几千多万      那这样看来肯定不是周迅  是章子怡了    能和章子怡媲美的只有巩俐和范冰冰   范冰冰曾经讲过一句话就是  她自己两天就能挣两百万  !!     这句话是被曝光的

    呵呵 楼主我说的是有凭有据的 这个信息我有特别记i 只不过我忘记在哪儿看多了

    反正我清楚地记得是章子怡年收入 一亿多 周迅几千万 从收入上看的话 片酬自然肯定会是章子怡了

    网上太多内地女星片酬排行了 都不准 我记着我看到的那个是一个外国知名杂志上 还有我那时在网上查的时候也是这个数据。

    问***