哪位明星最具有女人味?

女人味指的又是什么?

好评回答
    女人味,应该是说会让人感觉她是美丽,大方,有气质,成熟,有味道等等的优点吧~
    我觉得有女人味的是李嘉欣~

    d***

其他答案

  • 林志玲

    勺***

  • 林志玲:智慧与美貌并重!!!

    涛***

  • 楼上所的那位不男不女的也可以说是女人味十足,唱歌难听不讲,不要说女人味,我到觉得是男人味十足的奖要给谁的话,非她莫数!
    女人味在我的心里非芝姐莫数,她由到的冯程程简直是家户俞晓,已经是三个孩子的妈妈,50岁拉依然不减当年魅力!美,如果说是古代美女那她就是西施拉!女人味十足!这是很多人认同的33楼和我一样,我们都是芝迷!

    雪***

  • 我选沈星

    8***

  • 李宇春

    罐***

  • 我选蒙娜丽莎

    切***

  • 女人味的明星大多数都是老一辈的明星,尤其是演艺圈中更为突出
    这一类的明星有很多。
    王菲。张曼玉。林青霞。刘嘉玲。关芝林。林志铃。钟丽缇。
    对于当前一些的来说。有:徐若萱。蔡依林。舒琪。(称大嘴美女)
    李嘉欣。

    糖***

  • 刘嘉玲
    女人味
    优雅 言谈举止大方

    无***

  • 这张就很妩媚

    过***

  • 一种感觉~~~~~

    f***

  • r***

  • 难道不是你吗?

    葛***

  • 张可颐

    直***

  • 成熟妩媚,但不失大放。气质高贵,但不会让人觉得有相当大的距离感
    我选苏菲·玛索

    司***

  • 舒畅!

    c***

  • 刘涛!

    野***

  • 蔡依林

    p***

  • 范冰冰最具有

    ☆***

  • 刘嘉玲

    夜***

  • 应该是张曼玉和林志玲还算不错吧但我本人还是挺喜欢依琳的既性感又不缺少女人味

    小***

  • 萧亚轩

    漪***

  • good

    秋***

  • 我觉得麦家琪啊! LOOK!

    语***

  • 赵薇,当年的她青春靓丽,经过时间的流逝之后,则留下了一丝妩媚和高贵.

    微***

  • 蒋勤勤、陈好

    火***

  • Maggie Q

    s***

  • 李嘉欣!!!!
      公认的,,,

    -***

  • 关芝琳

    飘***

  • 女人味  呵呵  不知道你指的是什么
    不过我第一个想到的是 奥黛丽·赫本
    发个彩色的(彩色的一向很少见) 经典的 罗马假日

    泡***

  • 以成熟的布兰妮!

    朗***

  • 田海蓉

    0***

  •   一般人们谈起女人味,总是会联想到性感、妩媚,联想到风姿绰约风情万种的女人,似乎只有这样才是女人味。一直以来,女人味的评判始终都是男性视角,然而,现代的女性们已经有了更广阔的自塑空间,一些未曾完全逝去的传统规范,也早已无力承诺女人的终身幸福。
    她们在困惑中空前成长,她们在思索女性生活课题的时候,也为自己铺开了一条更加广阔的生活空间。
      因此,女人味的内涵也就变得宽广和深远。 “女人味调查”,或说“寻找女人味”,实际上是我们希望一种有利于女人身心的自然性的回归。 女性的自然性是女性的根本,说到根本,也就是女人味。但是“女人味”却是一个说不清道不明并且不可度量的概念,什么才是女人味?我们需要的是怎样的女人味? 我们询问了各种年龄阶层的人们,试图从中抽取一些较有代表性的回答,来阐释到底人们眼中的女人味应该是怎么样的。
      但是我们却发现,即使是在这样比较简单随意的调查中,对女人味的理解仍然各不相同,事实上,我们依然无法解释什么是女人味。 但是可以总结的一点是,有关女性特有的种种优点,都是可以构成“什么是女人味”这一问题的最终答案。即使人们对女人味有不同的理解,即使我们没有找到女人味的统一答案,但我们可以确定的是,女人味,具体分解到女人的各种优点中去。
      也许我们可以简单地说,女人味是女性具有而男性缺乏的种种女性优点。 在男性眼中,她应该算是很有女人味的吧~~~~~~~~~ 。

    凭***

  • 贾静雯

    q***

  • 好多人有女人味,不同类型的,像李英爱,气质清新又自然。像张曼玉,孤傲冰冷。女人味不是漂亮就行了的。

    爱***

  • 在我眼中依林是最优秀的

    绿***

  • 每个女星散发的女人味是不一样的...........我这个年龄喜欢像Selina那样的女人味........

    晴***

  •   贾静雯~~~~~~~~

    黑***

  • 要说有女人味,要数关之琳和李英爱

    一***

  • 这两天在看靠近你温暖我~~觉得许晴很有味道~~

    小***

  • 徐帆挺够味的.

    梦***

  •   十大最具有女人味的明星:1。张曼玉2伊能静3。沈星4萧蔷5钟丽缇6林志玲7莫文蔚8舒淇9巩俐10刘嘉玲

     女人味

        有一位旅美女作家回?螅漉r明的一??感覺就是??戎心昱杂朊?耐g女人在外貌上絕?o相提并?的余地。
      說得真??、通俗一點,在美?心昱院湍贻p小伙子 ???鄣氖滤究找??T,而在??龋心昱阅?上早已布?M了老祖母的慈祥……世上有一种斗?,雖然最終注定失?。?s因精神的美?而雖?—q?s。女人与?r間的斗?便是這一种。 作?榕耍?]有不希望青春永駐的,但??忍的是,所有的女人,?o?她有多大的雄心?阎荆罱K不免也要老。
      青春永遠只是人生的美?過客,?聿患袄`綣情長,便倏然离去。但所幸,?有精神,?有女人味。令人遺憾的是,現??生活中有許多女人,一到中年便万事皆休,只知道工作和家?眨B最起碼的打扮也不在意了。 任皮膚發黃?裂,任頭發?y成一?F糟,任服裝永遠過?r,任大腹永遠便便,甚至,任嗓子粗?。
      闻e止粗俗,任精神荒?……這种心靈上的?紋比?上的?紋更?人痛心,好像隨著青春的逝去,她的性?e也隨之抹去了。她不再是??女人,因?樗耆チ伺宋叮@是很可悲的。青春?o法把握,失去了?o??M愧,但女人味?s是一种精神,把它?G失了?t全是自己的錯! 失去女人味的女人就像鮮花失去了香味一?涌闪杀H绻f青春少女是一首浪漫的?歌,?奏明快,旋律生輝,恰似春光明媚;那么,中年女性?t??是一篇抒情散文,情愫悠悠,蘊涵深邃,令人?哪妥x。
      “宁可抱香枝上老,不隨黃葉舞秋風”。珍惜這份上蒼賜予的華美禮物吧!?女人味伴隨一生,??是每??生?榕说娜水?生的追求! 。

    紫***

  • 我喜欢萧亚轩!即有活力又有女人味~赞

    可***

  • 我想是女人的温柔妩媚吧,举手投足间的优雅
    我喜欢刘嘉玲。

    胖***