全球最具“女人味”的十个国家?

全部答案

  • 主要都集中在欧洲的范围内。

    余***

  • 女人味只有与她接触才知道。

    韩***

  • 主要在亚洲国家如日本 泰国等。

    千***

  • 日本  韩国 西班牙 希腊  乌克兰

    周***

  • 应该有 俄罗斯, 乌克兰, 委内瑞拉。。。。。

    z***

  • 拉脱维亚,格鲁吉亚,俄罗斯,乌克兰,瑞典,法国,西班牙,希腊等

    卡***

  • 中国、俄罗斯、日本、瑞典、印度、委内瑞拉、意大利、西班牙、希腊、土耳其。

    周***

  • 各有特色,看个人喜好。一般来说有:乌克兰、俄罗斯、法国、泰国、日本、加勒比海国家等等。

    贾***

  • 泰国算一个吧,其他的俄罗斯,日本,缅甸,加拿大,法兰西,意大利巴西,阿根廷、澳大利亚,台湾算是一个地区

    李***

  • 乌克兰 俄罗斯 别的真不好讲 但是这俩国家的女人 战时可站  和平时相夫教子  尤其室乌克兰 为了保留特有的本国美女基因 是禁止美女出口的 (怎么操作不懂)

    淡***