爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

为什么我拿不准自己滴感情?不知道自己心理到底爱滴是谁?

为什么我拿不准自己滴感情?不知道自己心理到底爱滴是谁?自己到底想要怎么样滴感情?我是不是心理有问题?
哥*** | 2019-03-05 14:09:10

好评回答

S*** |2019-03-05 15:04:43 69 14 评论
别问自己到底爱谁 看看谁是最爱自己的
感情这个东东很烦人 弄不好一个头十个大
有的时候该放手就放手 虽然有的时候很难做得到 可是我们必须得试试
最好不要藕断丝连 那样 对不起自己的良心 你说是吗?
我们每个人都想要一个自己的想拥有的浪漫感情 可事实生活中
往往都不会跟着自己的意识去走的 别对自己的情感有很高的期望
否则最终伤害的只有自己!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 感情,有恋情,有夫妻情,有父母情,有兄弟姐妹情,有朋友情,有同志情......。难道你一点感情都没有吗?如果真的是这样,你确实心理是有问题,不然就是冷血动物。或许你指的是爱的感情吧——爱情!如果你指的是这个感情,就说明了目前在你的心目中,还没有一个男人让你心动。所以你拿不准自己的感情,也 不知道自己心理到底爱的是谁,甚至连自己到底想要怎么样的感情也说不清。归根到底就是你还没有意中人。
    心*** | 2019-03-05 14:56:38 60 16 评论
    0/300
  • 你哪天做恶梦啦
    醒来最先想到的那个就是你最爱的啦
    M*** | 2019-03-05 14:39:04 31 22 评论
    0/300
  • 左右为难就是你这样啦!哎,鱼和熊掌不可兼得的痛苦啊!
    R*** | 2019-03-05 14:33:45 34 23 评论
    0/300
  • 应该不是吧,我觉得你还是没有碰到让你一下心动的人,也就是楼上说的没有碰到你的最爱,
    刘*** | 2019-03-05 14:19:35 33 23 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部