饭店怎样使用液化气气灶最节省?

补充 : 注意,这是饭店厨房问题,不是家庭用的那种天然气气灶,不懂的别来,有经验的厨师请解答

全部答案

  • 把火放到最低

    a***

  • 换个烧天然气的喷嘴即可。

    漫***

  • 买节能炉具   或者 安管道煤气

    z***

  • 说句实话,以前用菜油炉的确是要比液化气省些,但现在来说已经不差什么了。柴油涨得也比较厉害。而且用柴油久了炉头也容易堵塞不安全。如果你是家庭用,那你干脆还是别换了。如果是开店做生意的,比如饭店之类的,那我建议你换大功率的电磁炉好,用电环保不会有废气或者爆炸,火灾之类的危险,而且要比用液化气和柴油几乎要节省一半(电费按一块钱算),炒菜的速度也要快很多。现在已经有很多酒店都在换的,就我做的5星级酒店都好几家了。如果你需要,我可以给你做个方案,给你个价格参考你可以考虑一下的。

    y***