对于张纪中要翻拍西游记,你们有什么想法?

看到网上一些人的评论,有支持也有反对,我想翻拍的肯定没有以前的好,对此我想听听你们的想法。

好评回答
    我也喜欢老的版本.我很喜欢孙悟空的聪明忠诚, 和唐僧的仁慈帅气 猪八戒的可爱痴情,觉得不可能有第二部可以和老的版本媲美的电视剧了.主题曲>我也觉得很记忆犹新, 很动听.总之就是很喜欢, 看了很多遍都觉得很熟悉亲切.

    再***

其他答案

  • 张纪中无论翻拍了哪部经典,他都无法取代任何一部经典在人们心目中的地位,《射雕》如此,《西游记》也是如此

    小***

  • 如果让张纪中拍的话。那就是在浪费钞票。

    F***

  • 张纪中拍的片子没一部好看的,还自说自话说一部比一部好看,简直是浪费钱,他所谓的好看也是宣传出来的,劝张纪中不要再拍了,把我心目中的经典都搞的像什么样子了

    思***

  •   怎么样的人就会拍出怎样的片子来了。他们再怎么拍中国四大名著也不可能拍出原著的风味来了,也包括张纪中,他拍着片子我不怎么喜欢看,里面的人物动不动就飘来飘去。如果有些有良心的、爱学习的导演能根据中国四大名著拍出原味来我就高兴了,这样咱们大家就不用苦心的去看原著了,不过我们大家不看那种电视版的名著也不要紧,因为也没必要浪费时间去看,应该多花时间在原著上研究,品味作者的探索人生。

    王***