上海清洗保洁公司电话!上海最好最正规的保洁公司推荐

我在上海做工程装修的,最近有很多房子要做保洁,不知道上海保洁公司哪家号?哪家正规?请大家推荐下上海最好正规的保洁公司。谢谢!

全部答案

  •   今天简直让保洁公司给气死了。由于家里已经装修好,进家具之前就在网上选了一家保洁公司——友和保洁。
    起价是四百,然后又强烈推荐我给地板打蜡,一平米四块钱。
    当时觉得这个价钱应该不是小的烂公司就同意了!
    结果就杯具了!
    木地板被他们打蜡打的一塌糊涂,花的简直没法看。
      而且从客厅打完就说不能进人了,都打扫完了才让我们回来,也没法进去验收,就把钱给付了。
    今天去家里一看,蜡全都打花了。打电话给公司,公司说我们不管,谁让你给他钱的。我说这不是你们的员工么,结果他们那两个外地口音一通大喊,说什么我就是接电话的我不管!我又给昨天的保洁打电话,结果他更加夸张,听我说完就直接给挂了,然后再也不接了。

    这简直就是流氓公司嘛,我们现在也没有办法了。大家在选保洁公司的时候一定要谨慎,友和保洁这样的千万别选了。
    另外,大家知道像这种打蜡打花了的木地板应该怎么办么?现在还没住呢,就一块一块的,像胶一样黏在地上,难看死了。

      太郁闷了。
    后来经别人的推荐了,一个叫雅洁保洁公司,把我上次乱七八糟的都打蜡好了。还跟我说,什么样的保洁公司是不能选择的。选择时注意些什么什么,反正人可好了呢。我先检查后,觉得很满意。所以签字付钱了。我给你推荐了几家了吧!。

    家***