广州正芯电子有限公司怎么样?

广州正芯电子有限公司 广州双木电子有限公司 "广州正芯电子有限公司"与“广州双木电子有限公司”是一家公司一个老板。 这家公司真的不怎么样,合作过一次。垃圾客户,老板不讲信誉。 反反复复的十几次,简直就是极品,最最基本的商业信誉也不讲。 希望与这家公司合作的人,睁大眼睛,这种不讲信誉的生意人要避开。
网上看到别人这么评价,是真的吗?

全部答案

  • 根据广州市工商焗的企业登记信息,广州正芯电子有限公司的企业基本信息如上图所示。

    其注册地址:广州市越秀区沿江中路323号临江商务中心1902房(仅限办公使用),如下图所示:
    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    奈***