安慰一个刚和男朋友分手的女生的话(那个女生还是我是喜欢的)

不知怎么安慰她

全部答案

  • 可以带她去旅游,陪她做喜欢的事!

    男***

  • 安慰,你喜欢他,就照顾她,关心她

    始***

  • 呵呵,表白,她会感动的,因为还有人爱她

    嘴***

  • 这时说什么都是多余,让她自己好好独处吧。

    查***

  • 不需要做什么,在她身边多陪陪她吧,她想干什么就让她干,别阻止她

    于***

  • 最好让她自己先一个人独处,冷静自己,调控情绪,如果我是那个女生,我是不会让别人看见我流眼泪的

    刘***

  • 多和她聊聊,再说你喜欢她,你就要给她一个好的印象=好感
    说不定你可以追到她。
    望采纳

    G***

  • 眼观6路耳听八方,观察他想要什么,在她想玩的时候在她身边,在她想吃东西的时候你给她送过去,多说逗的话逗她开心。时间久了然后她自己会对你产生依赖性,到时候就不用你去找她了

    陈***

  • 这个时候的女生是很脆弱的,也是对感情容易产生扭曲的时候。这个不要直接和她说喜欢她之类的话,让她自己好好静静,想想,这时候女生最需要的是自己一个人,她不希望让别人看到她脆弱的一面。这个不要直接和她说喜欢她之类的话,因为那时候得到的答案很可能是不正确的。等她过了伤心期之后,慢慢的走进她,陪她说说话,让她知道还是有人关心着她。这是追重要的,慢慢的你也能收获她的芳心。

    终***

  • 就静静地陪在她身边就好,有的时候一句话不说比滔滔不绝的说些大道理更让人舒服的多,她想做什么就陪着她做什么……出去玩也好,吃东西也好,沉默也好……然后适当的对她表达自己的心,让她知道你的心意……如果这个时候你说太多的话,反倒会让她觉得你是别有用心,趁人之危……
    如果只是很要好的朋友的话,可以先顺着她说,然后等她发泄够了,你再和她一起分析问题……然后再开导她……这都是要靠自己的……毕竟你是了解她的……好运~!

    唐***