因为男朋友要纹身我和他分手了,好伤心阿,谁来安慰安慰我…555555

全部答案

  • 你们两个性格太烈,都不愿各自向彼此走近一步
    1.你应该知道每个人都应该有点爱好什么的,如果你男朋友喜欢,你也不应该阻拦
    但是话要说回来,他纹身你看的最多,他应该顾及你的感受
    2,你男朋友也有不好的地方,自己也不考虑清楚:难道女朋友连个纹身都不如?
    所以说你们都有不足的地方,建议你们两个好好交流,希望能解决烦恼

    不***