北京市海定区离山东省枣庄市台儿庄有多远

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约705。9公里
    起点:海淀九号
    1。北京市内驾车方案
    1) 从起点向正南方向出发,沿莲宝中路行驶90米,左转进入莲宝路
    2) 沿莲宝路行驶940米,右转进入西三环中路辅路
    3) 沿西三环中路辅路行驶90米,进入西三环中路辅路
    4) 沿西三环中路辅路行驶110米,稍向右转进入三环
    5) 沿三环行驶6。
      1公里,过万柳桥,朝玉泉营桥/菜户营桥/二环路/京开高速方向,稍向右转进入玉泉营桥
    6) 沿玉泉营桥行驶290米,过玉泉营桥约140米后,直行进入京开高速公路
    7) 沿京开高速公路行驶16。3公里,过黄村桥,朝固安/开封/南六环/通州方向,稍向左转进入京开高速公路
    8) 沿京开高速公路行驶560米,过双源桥,直行进入京开高速公路
    2。
      沿京开高速公路行驶14。9公里,过黄垡桥,朝固安/霸州/广州/衡水方向,稍向右转进入大广高速公路
    3。沿大广高速公路行驶53。4公里,朝天津/保定方向,稍向右转上匝道
    4。沿匝道行驶1。2公里,直行进入荣乌高速公路
    5。
      沿荣乌高速公路行驶25。3公里,朝廊坊/沧州/廊沧高速公路方向,稍向右转上匝道
    6。沿匝道行驶1。1公里,直行进入廊沧高速公路
    7。沿廊沧高速公路行驶84。2公里,朝德州/沧州/G3方向,稍向右转上匝道
    8。
      沿匝道行驶760米,直行进入京台高速公路
    9。沿京台高速公路行驶107。3公里,过高速公路桥,直行进入京沪高速公路
    10。沿京沪高速公路行驶15。7公里,过德州南立交,直行进入京台高速公路
    11。
      沿京台高速公路行驶2。4公里,直行进入京沪高速公路
    12。沿京沪高速公路行驶13。1公里,直行进入京台高速公路
    13。沿京台高速公路行驶3。6公里,稍向右转进入京沪高速公路
    14。沿京沪高速公路行驶45。
      4公里,直行进入京台高速公路
    15。沿京台高速公路行驶20。7公里,过济南槐荫枢纽立交,直行进入济广高速公路
    16。沿济广高速公路行驶15。0公里,朝济南南/莱芜/G2001方向,稍向右转进入京台高速公路
    17。
      沿京台高速公路行驶223。8公里,朝日照/临沂/S38方向,稍向右转进入薛城枢纽立交
    18。沿薛城枢纽立交行驶830米,过薛城枢纽立交约630米后,直行进入岚曹高速公路
    19。沿岚曹高速公路行驶26。3公里,在峄城/台儿庄/S244出口,稍向右转进入峄城南立交
    20。
      沿峄城南立交行驶1。1公里,过峄城南立交,朝台儿庄/S244方向,右转进入S244
    21。枣庄市内驾车方案
    1) 沿S244行驶14。4公里,直行进入运河大道
    2) 沿运河大道行驶5。
      2公里,左转进入长安路
    3) 沿长安路行驶730米,右转进入兴中路
    4) 沿兴中路行驶1。
      2公里,过右侧的台儿庄海尔专卖店约190米后,左转进入华兴路
    5) 沿华兴路行驶280米,过右侧的台儿庄古城售票处约70米后,右后方转弯进入沿河路
    6) 沿沿河路行驶80米,到达终点(在道路左侧)
    终点:台儿庄古城。

    M***