求所有TWINS的歌名,我只知道43首

80块环游世界,ICHIBAN兴奋,If You Are Happy,高手过招,爱无敌,翱翔的小鸟,八星报喜贺贺喜,宝贝不是他,变身派对,超时空接触,程咬金,德州的故事,多谢失恋,非君不嫁,海底深,活动教学,佳偶天成,见习爱神,今天星期几 (钟欣桐独唱),乱世佳人,梦想黄金屋,你不是好情人,你最红,飘零燕,热浪假期,森巴皇后,桃紅吉他,天下有双,我不?η液芟氚揖龆ㄗ吡耍颐堑募湍畈幔薜谐耍乱徽咎旌螅箍泼挥醒劾幔挠辏⌒陌氨Γ劭葱奈鸲话肱字稍?,自以为是,作词人的错。还有什么歌啊

好评回答
      专辑:Twins同名EP
    专辑发行:2001-5-18
    •专辑歌曲列表
    1。盲头乌蝇
    2。明爱暗恋补习社(Assembly Mix)
    3。明爱暗恋补习社(After School Mix)
    4。换季
    5。快熟时代
    6。
      女校男生 专辑:爱情当入樽 发行:2002-4-16 •专辑歌曲列表 1。爱情当入樽(Air Mix) 2。有所不知(Marie主题曲) 3。女校男生(Back To School Mix) 4。和平日(We Mix) 5。
      飞线 6。爱情当入樽 7。恋爱大过天 8。学生手册 9。和平日 专辑:双生儿 专辑发行:2002-4-16 •专辑歌曲列表 1。神奇两女侠 2。着睡衣睡觉 3。涉谷车站见 4。?I宝668 5。
      大浪漫主义 专辑:我们的纪念册 专辑发行:2002-5-1 •专辑歌曲列表 1。高手看招 2。眼红红 3。活动教学 4。没法做足一百分 5。朋友仔 6。我们的纪念册 7。哥哥 8。发梦见到你 9。
      友谊第一 10。分飞燕 11。二人世界杯 专辑:Amazing Album 专辑发行:2002-8-1 •专辑歌曲列表 1。魔法王国 2。??步哈姆太郎(哈姆太郎主题曲) 3。梨涡浅笑(一碌蔗插曲) 4。
      朋友仔 5。我的UFO(日清UFO广告主题曲)(国) 6。大红大紫 7。你是我的UFO(日清UFO广告主题曲) 8。人比人 9。Melody Fair(一碌蔗插曲) 10。ICHIBAN兴奋(日清合味道杯面广告主题曲) 11。
      200%咒语(哈姆太郎片尾曲) 专辑:Happy Together 专辑发行:2002-11-1 •专辑歌曲列表 1。高手看招 2。百试不厌 3。风筝与风(Lost And Found Version) 4。
      风筝与风 5。眼红红 6。爱情当入樽 7。梨涡浅笑 8。朋友仔 9。星星月亮太阳 10。明爱暗恋补习社 11。换季 12。我们的纪念册 13。恋爱大过天 14。快熟时代 15。学生手册 16。女校男生 17。
      大红大紫 18。大浪漫主义 19。发梦见过你 20。你是我的UFO 21。人比人 22。二人世界杯 23。NO 1 24。Ichiban兴奋 专辑:Happy Together(全新精致贺年礼盒装) 专辑发行:2003-1-1 •专辑歌曲列表 1。
      高手看招 2。风筝与风 (松日广告主题曲) 3。风筝与风 (Remix)(Lost And Found Version) 4。眼红红 (后传) 5。百试不厌 (Marie's 2003主题曲) 6。星星月亮太阳 (顺德嘉顺城市广场嘉伦台广告主题曲) 7。
      明爱暗恋补习社 (Assembly Mix) 8。你最红 (全新收录贺年主打) 9。爱情当入樽 10。梨涡浅笑 11。朋友仔 12。换季 13。我们的纪念册 14。恋爱大过天 15。快熟时代 16。学生手册 17。
      女校男生 18。大红大紫 19。大浪漫主义 20。发梦见过你 21。你是我的UFO 22。人比人 23。二人世界杯 24。No。1 25。Ichiban兴奋 专辑:Touch Of Love 专辑发行:2003-4-1 •专辑歌曲列表 1。
      那天很爱笑 2。讲玩 3。童子军 4。我的爸爸妈妈 - Gillian 5。我们要睡觉 6。女朋友 7。多谢失恋 8。咩世界 9。千金 10。下一站天后 - Twins 合唱版 11。下一站天后 - Charlene 独唱版 专辑:Touch Of Love(第二版) 专辑发行:2003-6-1 •专辑歌曲列表 1。
      变变变 - Twins-成龙(电影'千机变'主题曲) 专辑:Singing In The Twins Wonderland (伴奏) 专辑发行:2003-7-1 •专辑歌曲列表 1。You’re My Sunshine 2。
      This Old Man 3。This Is The Way 4。The Mulberry Bush 5。The Muffin Man 6。The Farmer In The Dell 7。Ten Little Inidan Boys 8。
      Skip To My Lou 9。Red River Valley 10。My Bonnie 11。Mary Had A Little Lamb 12。Long Long Ago 13。London Bridge Is Falling Down 14。
      Jingle Bells 15。If You Are Happy 16。I Went To School One Morning 17。Hello,How Do You Do 18。Happy Birthday 19。Five Little Ducks 20。
      A For Apple B For Boy 专辑:Singing In The Twins Wonderland (演唱) 专辑发行:2003-7-1 •专辑歌曲列表 1。自取其辱的乌鸦-老鹰报恩-旅行者与熊 (广东话说的三个童话寓言) 2。
      You’re My Sunshine 3。This Old Man 4。This Is The Way 5。The Mulberry Bush 6。The Muffin Man 7。The Farmer In The Dell 8。
      Ten Little Inidan Boys 9。Skip To My Lou 10。Red River Valley 11。My Bonnie 12。Mary Had A Little Lamb 13。Long Long Ago 14。
      London Bridge Is Falling Down 15。Jingle Bells 16。If You Are Happy 17。I Went To School One Morning 18。Hello,How Do You Do 19。
      Happy Birthday 20。Five Little Ducks 21。A For Apple B For Boy 专辑:进化论 专辑发行:2003-9-1 •专辑歌曲列表 1。高温瑜伽 纽约 3。
      朋友的爱 4。慌心假期 5。夏日狂哗 6。你讲你爱我 7。乱世佳人 8。三角圆舞 9。You Know What I Mean 10。Beautiful Day 专辑:Magic 专辑发行:2004-1-1 •专辑歌曲列表 1。
      饮歌 2。零4好玩 3。陈永仁 4。轻功 5。蜜月 6。帅哥无用 (国语) 7。士多啤梨苹果橙 8。双失情人节 9。两个好 10。世界儿女 11。Gimme 5 专辑:Singing in the Twins Wonderland Vol。
      3 专辑发行:2004-4-3 •专辑歌曲列表 1。童话作家 - 安徒生 2。护士之母 - 南丁格尔 3。伟大的发明家 - 爱迪生 4。The Music Room 5。The Library 6。The Hokey Pokey 7。
      Ten Green Bottles 8。Sing A Song 9。On The Way To School 10。Merry Go Round 11。I've Got No Strings 12。I Have Two Hands 13。
      Hide And Seek 14。Good Morning To You 15。Follow Me 16。Donkey Donkey 17。Ding Dong Bell 18。Did You Ever See A Lassie 19。
      Cuckoo Clock 20。Can Tou Tell Me What This Is 21。By The Beach 22。Boy %26 Girl 23。Are You Sleeping 专辑:Girl Power 专辑发行:2004-6-25 •专辑歌曲列表 1。
      美丽无比 2。约会自己 3。爱无敌 4。烈女 5。施比爱 6。拍住上 7。安全感 8。女人味 9。受之有愧 10。丢架 11。07 奥运 专辑:Girl Power (2nd Version) 专辑发行:2004-7-30 •专辑歌曲列表 1。
      爱全能 2。天地骄阳 专辑:Singing in the Twins Wonderland Vol。4 专辑发行:2004-8-26 •专辑歌曲列表 1。齐来手牵手 2。音乐家贝多芬 (粤语) 3。美国总统华盛顿 (粤语) 4。
      科学家牛顿 (粤语) 5。When I Was A Young Girl 6。To The Circus 7。Three Blind Mice 8。The Train 9。The Three Little Kittens 10。
      The More We Get Together 11。Table And Chair 12。Sunny Day 13。Starry Skies 14。Ring A Ring Of Roses 15。Our School Will Shine 16。
      I Have Got Six Pence 17。I Had A Little Nut Tree 18。How Much 19。How Do You Do? 20。Goodbye To You 21。Froggie Froggie 22。
      Friends 23。FishesFishes Where Are You 24。Everbody Jump 专辑:Such a Better Day 专辑发行:2004-12-10 •专辑歌曲列表 1。饮歌 2。
      风筝与风 3。追女仔 4。精选 5。眼红红 6。爱情当入樽 7。死性不改 - Twins-Boy’Z 8。梨涡浅笑 9。朋友的爱 10。拍住上 11。我们的纪念册 12。恋爱大过天 13。女校男生 14。
      女人味 15。大红大紫 16。大浪漫主义 17。多谢失恋 18。夏日狂哗 19。士多啤梨苹果橙 20。双失情人节 21。千金 22。冬令时间 23。你讲你爱我 24。二人世界杯 25。乱世佳人 26。
      丢架 27。下一站天后 28。18变 专辑:见习爱神 专辑发行:2005-3-18 •专辑歌曲列表 1。香浓 2。见习爱神 3。莫斯科没有眼泪 4。瓶中沙 5。星光游乐园 6。无敌超人 7。
      数彩虹 8。同样的两个梦 9。只要我长大 10。一半女生 专辑:见习爱神(第二版) 专辑发行:2005-4-21 •专辑歌曲列表 1。老鼠爱大米 (广东版) 2。老鼠爱大米 (国语版) 专辑:Samba 专辑发行:2005-6-24 •专辑歌曲列表 1。
      黑色喜剧 2。红睡星 3。狂想曲 4。热粉红 5。森巴皇后 6。森巴 (“森巴皇后” 国语版) 7。救生圈 8。快乐红白蓝 9。咖啡迷 10。两星期 11。一点一滴 专辑:一时无两 专辑发行:2006-1-6 •专辑歌曲列表 1。
      寻宝 2。德州的故事 3。作词人的错 4。天对地 5。佳偶天成 6。寻找莫札特 7。程咬金 8。海底深 9。幼稚园 10。一时无两 专辑:八十块环游世界(内地版) 专辑发行:2006-6-2 •专辑歌曲列表 1。
      森巴 2。一个人看电影 (蔡卓妍独唱) 3。翱翔的小鸟 4。你最勇敢 5。一时无俩 6。今天星期几 (钟欣桐独唱) 7。流金摇摆 8。我很想爱他 9。80块环游世界 10。变身派对 (OKWAP手机广告曲) 专辑:八十块环游世界(台湾版) 专辑发行:2006-7-5 •专辑歌曲列表 1。
      森巴 2。一个人看电影 (蔡卓妍独唱) 3。翱翔的小鸟 4。你最勇敢 5。一时无俩 6。今天星期几 (钟欣桐独唱) 7。流金摇摆 8。我很想爱他 9。80块环游世界 10。变身派对 (OKWAP手机广告曲) 11。
      黑盒子 专辑:Ho Hoo Tan 专辑发行:2006-9-23 •专辑歌曲列表 1。热浪假期 2。桃红结他 3。你不是好情人 (Twins) '妄想' 电影主题曲 4。
      我决定走了 5。我不储钱 6。自以为是 7。眼看心勿动 8。夏雨 9。天下有双 (双子神偷 电影主题曲) 10。非君不嫁 (钟欣桐 独唱) 11。
      你不是好情人(蔡卓妍 独唱) 12。Burn It Up (Medley–八十块环游世界/一时无两) 专辑:我们相爱6年(新曲+精选) 专辑发行:2007-2-18 •专辑歌曲列表 1。我们相爱6年 (新歌)(Twins 6周年主题曲) 2。
      你不是好情人 (Solo) (蔡卓妍 独唱) 3。非君不嫁 (Solo) (钟欣桐 独唱) 4。八十块环游世界 5。见习爱神 6。死性不改 (w/Boy'z) 7。
      下一站天后 8。恋爱大过天 9。女校男生 10。多谢失恋 11。眼红红 12。我们的纪念册 13。梨涡浅笑 14。千金 15。
      大浪漫主义 16。 乱世佳人 17。朋友的爱 18。星光游乐园 19。飘零燕 (新歌) 20。天下有双 (双子神偷电影主题曲) 21。我决定走了 22。
      你不是好情人 23。双失情人节 24。幼稚园 25。丢架 26。救生圈 27。饮歌 28。狂想曲 29。黑色喜剧 30。
      海底深 31。精选 32。冬令时间 33。18变 34。德州的故事 35。夏雨 36。我很想爱他 37。小心爱 (新歌) 38。
      红当当飞吻 (新歌) 39。桃红结他 40。士多啤梨苹果橙 41。女人味 42。热浪假期 43。一时无两 44。明爱暗恋补习社 45。
      鱼蛋歌 46。女仔歌 47。星星月亮太阳 48。爱情当入樽 49。二人世界杯 50。大红大紫 51。零4好玩 52。ICHIBAN兴奋 53。
      夏日狂哗 54。森巴皇后 。

    时***

其他答案

  •   专辑名称:Twins(EP) (粤语)
    发行时间:2001-8-1
    1。 快熟时代
    2。 明爱暗恋补习社(Assembly Mix)
    3。 女校男生
    4。 换季
    5。 盲头乌蝇
    6。 明爱暗恋补习社(After School Mix)
    专辑名称:爱情当入樽 (粤语)
    发行时间:2001-11-1
    1。
       爱情当入樽 2。 学生手册 3。 恋爱大过天 4。 飞线 5。 和平日 6。 有所不知(Marie主题曲) 7。 爱情当入樽(Air Mix) 8。 和平日(We Mix) 9。 女校男生(Back To School Mix) 专辑名称:双生儿 (粤语) 发行时间:2002-1-1 1。
       着睡衣睡觉 2。 大浪漫主义 3。 涉谷车站见 4。 神奇两女侠 5。 ?I宝668 专辑名称:我们的纪念册 (粤语) 发行时间:2002-5-1 1。 我们的纪念册(Clean & Clear广告主题曲) 2。
       二人世界杯 3。 哥哥 4。 发梦见到你 5。 眼红红 6。 友谊第一 7。 活动教学 8。 高手看招(古龙群侠传广告主题曲) 9。 没法做足一百分 10。 分飞燕 专辑名称:Amazing Album (粤语) 发行时间:2002-8-1 1。
       ICHIBAN兴奋(日清合味道杯面主题曲) 2。 人比人 3。 魔法王国 4。 ??步哈姆太郎(哈姆太郎动画主题曲) 5。 200%咒语(哈姆太郎动画片尾曲) 6。 朋友仔 7。 你是我的UFO(日清UFO广告主题曲) 8。
       我的UFO(国)(日清UFO广告主题曲) 9。 Melody Fair(一碌蔗电影歌曲) 10。 梨涡浅笑(一碌蔗电影歌曲) 11。 大红大紫(Epson全力支持) 专辑名称:Happy Together(精选) (粤语) 发行时间:2003-1-1 disc1 1。
       你最红(全新收录贺年主打) 2。 风筝与风(松日广告主题曲) 3。 星星月亮太阳(顺德嘉顺城市广场嘉仑台广告主题曲) 4。 NO。 1 5。 百试不厌(Marie's 2003主题曲) 6。 风筝与风Remix(Lost And Found Version) 7。
       明爱暗恋补习社(Assembly Mix) 8。 女校男生 9。 学生手册 10。 换季 11。 我们的纪念册 12。 爱情当入樽 disc2 1。 二人世界杯 2。 ICHIBAN兴奋 3。 你是我的UFO 4。
       大红大紫 5。 高手看招 6。 眼红红(后传) 7。 恋爱大过天 8。 朋友仔 9。 梨涡浅笑 10。 发梦见过你 11。 人比人 12。 快熟时代 13。 大浪漫主义 专辑名称:Touch Of Love (粤语) 发行时间:2003-4-1 1。
       下一站天后 (Twins合唱版)(全城热唱主打) 2。 我们要睡觉 3。 我的爸爸妈妈 (主唱Gillian) 4。 千金 5。 那天很爱笑 6。 讲玩 7。 女朋友 8。 下一站天后 (Charlene独唱版) 9。
       童子军 10。 咩世界 11。 多谢失恋 专辑名称:进化论 (粤语) 发行时间:2003-9-1 1。 乱世佳人 2。 你讲你爱我 3。 慌心假期 4。 You Know What I Mean 5。 朋友的爱 6。
       夏日狂哗 7。 高温瑜伽 纽约9。 Beautiful Day 10。 三角圆舞 专辑名称:Magic (粤语) 发行时间:2004-1-14 1。 两个好 2。 士多啤梨苹果橙 3。 饮歌 4。 轻功 5。
       零4好玩 6。 Gimme 5 7。 陈永仁 8。 双失情人节 9。 蜜月 10。 世界儿女 11。 帅哥无用 (国语) 专辑名称:Girl Power (粤语) 发行时间:2004年6月30日 1。 天地骄阳 (香港电台04太阳计划主题曲) 2。
       爱全能 (电影《千机变II之花都大战》国语版主题曲) 3。 女人味 4。 约会自己 5。 受之有愧 6。 施比爱 7。 爱无敌 (电影 千机变II之花都大战 主题曲) 8。 07 奥运 9。 丢架 10。 安全感 11。
       美丽无比 12。 烈女 13。 拍住上 专辑名称:四喜临门喜迎春[&Boy'Z] (粤语) 发行时间:2004年1月13日 1。 四喜临门喜迎春 2。 四笑嘻哈姻缘 Big NG 3。 四福头新春运大吉 Bigger NG 4。
       ?I仔?I女锡晒你 The Biggest NG 5。 四圈论英雄 Extra Large NG 专辑名称:Such a Better Day (新曲+精选) (粤语) 发行时间:2004年12月10日 1。 精选 (新歌) 2。
       冬令时间 (新歌) 3。 士多啤梨苹果橙 4。 下一站天后 5。 饮歌 6。 千金 7。 你讲你爱我 8。 女人味 9。 夏日狂哗 10。 双失情人节 11。 大浪漫主义 12。 二人世界杯 13。
       眼红红 14。 女校男生 15。 18变 (新歌) 16。 追女仔 (新歌) 17。 多谢失恋 18。 死性不改 - Twins/Boy’Z 19。 爱情当入樽 20。 乱世佳人 21。 朋友的爱 22。
       恋爱大过天 23。 丢架 24。 大红大紫 25。 风筝与风 26。 拍住上 27。 梨涡浅笑 28。 我们的纪念册 专辑名称:见习爱神 (国语) 发行时间:2005年3月21日 1。 老鼠爱大米 (广东版) 2。
       无敌超人 (O。T。 大红大紫) 3。 见习爱神 (O。T。 明爱暗恋补习社) 4。 莫斯科没有眼泪 (O。T。 下一站天后) 5。 只要我长大 (O。T。 眼红红) 6。 香浓 7。 瓶中沙 8。 一半女生 9。
       星光游乐园 10。 同样的两个梦 (O。T。 风筝与风) 11。 数彩虹 12。 老鼠爱大米 (国语版) 专辑名称:Samba (粤语) 发行时间:2005年6月24日 1。 快乐红白蓝 2。 咖啡迷 3。 黑色喜剧 4。
       热粉红 5。 森巴皇后 6。 救生圈 7。 红睡星 8。 狂想曲 9。 两星期 10。 一点一滴 11。 森巴 (“森巴皇后” 国语版) 专辑名称:一时无两 (粤语) 发行时间:2006年12月23日 1。
       梦想黄金屋 2。 一时无两 3。 幼稚园 4。 海底深 5。 程咬金 6。 寻找莫札特 7。 佳偶天成 8。 天对地 9。 作词人的错 10。 德州的故事 11。 寻宝 专辑名称 :八十块环游世界 (国语) 发行日期 :2006年06月02日 1。
       变身派对 (OKWAP手机广告曲) 2。 80块环游世界 3。 我很想爱他 4。 流金摇摆 5。 今天星期几 (钟欣桐独唱) 6。 一时无俩 7。 你最勇敢 8。 翱翔的小鸟 9。 一个人看电影 (蔡卓妍独唱) 10。
       森巴 11。 黑盒子 未收入专辑的 有几坏 (gill&陈冠希) 情圣 (sa&nic) 爱(国语版) (sa&nic) 爱(粤语版) (sa&nic) 鱼旦歌 享受自己 米奇进行曲 良心发现 (gill&kenny) 变变变 (twins&成龙) 青春再见 英文儿歌 专辑名称:Singing In The Twins Wonderland Vol。
      1 发行日期:2003-7-1 专辑名称:Singing In The Twins Wonderland Vol。2 发行日期:2003-11-1 专辑名称:Singing in the Twins Wonderland Vol。
      3 发行日期:2004年4月3日 专辑名称:Singing in the Twins Wonderland Vol。4 发行日期:2004年8月26日。

    说***

  • 我们相爱6年

    森***