心烦怎么办?

最近总是心里很烦,道理都懂,就是调节不好,怎么办?

全部答案

  • 首先你要认识到,人的生理活动是有着周期性规律的,人的情绪、体能等都是有着各自的周期性的变化规律的,当它们达到最低谷的交点的时候,人的状态极差,也是通常所说的危险期。不同的人,其周期和起始点都不相同,细心的人能找到自己的规律,因而可以进行有准备的调节,并加以小心行事。根据你所说的状态,我分析,这是你的生理低谷时期!
    解决办法:1、要正确认识这一生理规律,并加以有意识的调节。
    2、在眼前纷繁杂乱的事情中先选一件简单的事项来认真 完成,积累成就感。以减轻烦躁情绪。
    3、相信,这种状态不会太久,你正在走出低谷。
    最后,祝你快乐!

    你***