13岁175cm弹跳90cm跳远2m能进体校吗

补充 : 今天体育课测了一次,跳远是227cm

全部答案

  • 你的弹跳是有优势的,如果系统的训练估计能有好的成绩

    陈***

  • 男孩?女孩?建议给孩子去测一下骨龄,这样就可以知道孩子的发展前景了。

    画***

  • 我就弱弱的问一句你家的经济条件怎么样,或者认识体育方面的一些大角色也行!

    千***

  • 身体素质的基础条件不错,可以找个专业的老师指导和系统训练一下,再对照体校考核的标准。

    回***

  • 身体素质是一方面,你身体有无其他疾病?爱好的或者是擅长的体育项目是什么,都需教练考虑。

    A***

  • 体校成绩能达到吗?跳远至少两米四。。的样子

    你身材怎么样,想打篮球??

    韩***

  • 先天性身体素质不错,贴别是弹跳90cm,不错;进体校希望很大,同时希望你对爆发力的锻炼不要落下或加强,祝你成功

    A***

  • 您好这位朋友。

    很有发展潜力,可以进体校!

    祝福朋友幸福!

    范***

  • 实话说很难,灌篮也是一种技术,很多人摸高只能勉强达到篮框高度,但也是可以灌篮,很多人弹跳很好,摸高很高也不一定能灌进,弹跳主要受天生影响,但后天锻炼能够极大地提高弹跳能力,很多练举重的只有160CM多,但他们大多都有很强的弹跳力,因为腿部肌肉被锻炼的十分发达,你才13岁,身体还没有定性,想灌篮就刻苦训练吧

    徐***

  • 弹跳是原地垂直起跳吗?如果是的话90公分很不错了,但是跳远2米就有点不大够意思,我这么大的时候身高比你矮一点原地起跳不过50-60公分立定跳远也能有2.5米,我身体素质可是很平庸的,所以有点疑问
    跳远是立定跳没错吧?所以我有点疑问,如果你的原地起跳能达到90CM跳远不可能才这么点,如果是助跑那这个成绩就太普通了,不可能进体校的

    只***