金钱权利地位亲情爱情友情你会选那几个?

全部答案

  • 肯定是全部都选啦。

    我***

  • 钱 钱 钱  重要的说3次

    我***

  • 当然是选择金钱了,有了金钱就能拥有一切。

    朱***

  • 还是金钱靠得住,怪不得位高权重的贪官都喜欢贪污受贿。

    划***

  • 所有的选项都是以金钱和亲情为基础的。其他选项都可以用金钱搞定。

    爱***

  • 选择是和自己的教育、周围的环境以及个人的信仰或目的有关的,但最基本的是不可超越底线

    将***

  • 爱情,大家都认为这里其他的东西都比爱情重要,可事友情它会背叛你,亲情它会伤害你,而爱情它会守护你

    V***

  • 除了权利其他的都可以选,因为权利是国家和人民赋予你的一种职务上的职责,不是属于你个人的,是属于这个职务的,其他的都可以是个人的。

    赵***

  • 很无奈 有权 你就有了钱,亲情和爱情 友情,很无奈国情是权钱是双生子,没了权钱,成年人亲情和爱情友情有时候会出现不可调和的问题的。虽然我很不喜欢这样的思想认知,甚至反感,但是没办法,这就是国情,如果真成这样的人的话,我会瞧不起自己的。

    冯***

  • 您好这位朋友。

    我会毫不犹豫的选亲情,因为不管在那个年代,你得到的很多,但你失去的就更多,假如你有很多很多的钱,而没有亲情,那你活得不是太孤单,我认为钱再多,也不只是一个数字游戏,也许你会说我,你 是挣不到,而这样说的,因此说,每个人都有二面,一面是好,而一面是坏,说你好的人多还是少,如果社会上认为你是好人,那你肯定是钱不多,想想现在的社会有钱的人是不是见义勇为呢,不会的,因为他在做之前已经考虑好了,值不值。 所以 没有亲情 你就不会知道爱情是什么!

    祝福朋友幸福!

    每***