爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

也不知怎么了, 孕期抑郁症?

孕期抑郁症:现在怀孕不到两个月,对于宝宝的到来,是怕多过于喜!也不知怎么了,对什么事都没兴趣。,当时年龄:孕3个月 
白*** | 2017-02-17 02:14:54

全部答案(共6个回答)

• 亲,多注意营养,多做运动,保持充足的睡眠,。确保有一个健康的体魄。坚持做好产前检查,相信医生的话,不可胡思乱想担心宝宝和自己的身体。多与丈夫沟通交流,及时排解不良情绪,走出自己的小圈子,多与朋友联络和聚会。抑郁症严重者应立即看医生,在医生指导下治疗。
    王*** | 2017-02-17 02:14:54 45 6 评论
    0/300
  • 怀孕期间,如果出现抑郁症的情况,建议你一定要及时的调整自己的心态,否则对孩子不好。
    通*** | 2017-02-17 02:14:54 14 12 评论
    0/300
  • 是的,像你这种情况都是比较多的,所以说你现在应该多的跟老公聊聊天,给我跟家人分享。
    I*** | 2017-02-17 02:14:54 14 12 评论
    0/300
  • 孕妇情绪低落或波动过大,对宝宝不好,容易动胎气,自己调理好心情。
    你*** | 2017-02-17 02:14:54 14 12 评论
    0/300
  • 怀孕了宝妈应该高兴才对呀,宝妈怎么会害怕啊每个家庭都需要有一个宝宝才算完整的,现在宝宝还不算稳定所以宝妈需要放松心情开开心心的迎接宝宝的到来哦,等宝妈见到宝宝的时候就知道这是上天给你最好的礼物了,这是你和你最爱的人爱的结晶啊。宝妈要开心一点哦经常出去走走不要乱想了,生孩子没有这么可怕的1,宝妈有这种想法很正常的可能一时没有办法想当妈妈,过段时间就会好起来的,平时开心点吧,要补充点叶酸多注意休息一下...

查看全部>>

怀孕了宝妈应该高兴才对呀,宝妈怎么会害怕啊每个家庭都需要有一个宝宝才算完整的,现在宝宝还不算稳定所以宝妈需要放松心情开开心心的迎接宝宝的到来哦,等宝妈见到宝宝的时候就知道这是上天给你最好的礼物了,这是你和你最爱的人爱的结晶啊。宝妈要开心一点哦经常出去走走不要乱想了,生孩子没有这么可怕的1,宝妈有这种想法很正常的可能一时没有办法想当妈妈,过段时间就会好起来的,平时开心点吧,要补充点叶酸多注意休息一下,
    陈*** | 2017-02-17 02:14:54 45 6 评论
    0/300
  • 我觉得,很多的孕妇都会有这样的情况,这个时候只需要自己调整好自己的心态才可以的。
    蔺*** | 2017-02-17 02:14:54 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部