有没有人推荐好书给我看看啊 急啊?

有没有人推荐好书给我看看啊 急啊

全部答案

  • 不知道你需要什么类型的书呢?散文类的推荐张晓风《星星都已经到齐了》,三毛《撒哈拉的故事》,王开岭《古典之殇》、《精神明亮的人》,小说推荐玛格丽特·杜拉斯《情人》,青春题材的辛夷坞的都不错,《致我们终将逝去的青春》比电影好看,还有比较适合休闲时候看的,像是《盗墓笔记》、《鬼吹灯》。

    小***

  • 最近在读黄杲炘译的【美国抒情诗选】(上海译文出版社2002版)里面有朗费罗、庞德、桑德堡等人的诗。徐应佩主编的【历代哲理诗鉴赏辞典】(湖北教育出版社1994年版)

    今***

  • 看看曾国藩写的《挺经》,绝对好书看了受益终身

    剑***

  • 独木舟的《我亦飘零久》

    伊***

  • 《做最好的自己》,《最好的时光》,《不能承受的生命之轻》,路遥的《平凡的世界》,《人生》,北村的《我和上帝有个约》,《望着你》{如若不喜欢人文思考,北村的书籍楼主可以选择性看。《西藏生死书》还有周国平老师的《何来何往》哦!这样可以供楼主选择~~若答案有用,希望楼主把答案设置为“有用”和进行进一步的追问。还有很多好书,欢迎楼主追问~~

    嗔***

  • 西班牙巴塞罗那 作家卡洛斯-鲁依斯-萨丰 《天空的囚徒》《风之影》,《消失的爱人》,《偷书贼》,《霍乱时期的爱情》

    晚***

  • 有本《在路上,国道318》值得看看

    福***

  • 有啊。哲学推荐《苏菲的世界》;文学名著推荐《霍乱时期的爱情》;言情小说推荐《我在回忆里等你》;人物传记《相性》;新书推荐《第七天》

    新***