请问新福克斯现在有什么优惠活?

你好,请问新福克斯现在有什么优惠活动

全部答案

  • 合肥目前没有活动哦。

    周***

  • 福克斯现在打9.8折,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 福克斯 优惠购2013经典福克斯就可获得加配不加价的实惠,全额购置税+百升油卡等你来拿!福克斯-全独立悬挂, 1.8l发动机 ,

    私***

  • 各地的政策都是不同的,你去店里看看最好啊

    大***

  • 活动六月三十号就已经结束了

    刹***

  • 对外报的是3+3, 合肥前段时间8k,
       皖北地区最高好像7+3
     祝你好运

    潇***

  • 友购买优惠,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

  • 暂时你的地区没有优惠活动(如果对你有帮助,请点击有用或感谢)

    R***

  • http://www.promotion.ford.com.cn/?utm_campaign=SEM&utm_medium=3&utm_source=pinpai&utm_content=goumaiyiyuancihuitianjia(fukesi)&utm_term=xinfukesiyouhui

    耶***

  • 个人觉得很不错,首先是价格,经典福克斯,入门价在9.98属最低,经典福克斯配备全铝合金反置式发动机,最大能达到91功率,和Sequential Sport Shift(S.S.S)手自一体变速箱结合,操控方面一直领先。这次经典福克斯小幅度改款,1.8L时尚车型增加了皮质门内饰,前座中央扶手储物盒,细节上更在乎车主开车的舒适性了。据说6.16-6.17周末有促销活动,到时有优惠,性价比更升一级了呢。如果对你有帮助就点击  有用  谢谢啦

    小***

  • 现在福克斯也有优惠,你的去和销售顾问谈,下个月会有车展到时候优惠力度应该不小,你可以等等!
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***