超级演说家?怎么报名呢?

超级演说家?怎么报名呢?我想报名

全部答案

  • 在演说家网上可以报名

    巍***

  • 海选已经过了,等下一季吧 【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 报名咨询电话:028-83380900 成都赛区的。

    曹***

  • 具体你看他们的网站不就是的,里面有具体介绍 听说李凯伦老师非常不错,在演讲艺术方面水平很高,应该能够帮助到你!

    灿***

  • 你可以关注下他们的官方微博的。

    四***

  • 想秀出你的演讲能力吗?想聆听名人背后的故事吗?想参与“唇枪舌战”的激烈现场吗?陈鲁豫及明星大咖将带领大家引发一波“全民演讲热”,快加入吧!报名条件:年龄工作性别均不设限,只要你会说,能说,敢说!报名方式:发送一段5分钟的VCR,话题自拟,讲出你的精彩故事。联系邮箱:317856375@QQ.com
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***