你们在携程网上碰见过如此?

 我一周前在携程上预订了三亚威斯汀酒店6晚,一周后发现现在比预订酒店便宜很多。你们在携程网上碰见过如此吗

全部答案

  • 这种情况不奇怪,因为酒店会根据客房入住率而随时调整价格,也就是说客房供不应求时价格就高企,而客房空置量高时价格就迅速下滑,所以并不是早订房间一定最便宜,但早订房间一定不会最贵。个人经验是,尽量早订房间,但选择限时取消这个条件,那么在免费取消的最后时限发现酒店房价下跌,就取消原预订,然后重新预订便宜房价的房间即可。

    F***

  • 遇到过,价格有些波动属于正常的。如果你当时订的可以免费取消的话建议取消后重新预订。

    h***

  • 经常遇见,酒店一般都是季节性调价

    誑***

  • 价格随时都在变化。大数据时代,他们随时可以掌握预订的需求量而随时调整价格。

    x***

  • 之前的订单能取消就取消,不能取消也没法子了!

    -***

  • 你好有的,假如是旺季的话价格就会越近越往上升。现在三亚不算是旺季,所以酒店价格是会跌的,像机票现在价格也会变低多。这是同一道理,预订的人越多价格就越涨,反之就跌了。
    这种现象很正常的

    姜***

  • 碰到过,没办法,除非你可以免费取消。

    卡***

  • 就是因为会这样,所以我经常是预订完了就不再看了,以免心烦ヽ(‘⌒´メ)ノ

    w***

  • 遇到过,如果是免费取消的,算你幸运。

    怀***

  • 预定主要是保证有房间,为了促销会不定期出现特价房,但是这是可遇不可求的,别因为这个影响心情,钱花了可以挣回来,心情破坏了,就不值当了。

    潘***

  • 这种情况经常遇到,不奇怪。我的经验是,以后在携程旅行网上预定票最好选择可以免费取消的。如果遇到价格下调,可以取消订单,重新订票。

    刘***

  • 酒店海鲜价,正常啊!总之,提早订酒店不一定最便宜,但肯定不会最贵。

    冷***

  • 经常的事,价格经常会调整。如果您当时订的是可以取消的房,就退订后重新订一下就可以。如果订的时候是不可取消的,就没办法了。

    唐***

  • 经常会发生这样的事情,有时候退不了,只能花这些钱了。

    承***