网上预订的酒店结账时能刷卡吗?

我在E龙,携程之类的网站看到酒店报出的价格的具体说明说是要现金结账。这可以理解,不想让银行分一杯羹,可是如果我非要刷卡,酒店同意吗?

还有再问一下,网上报的价格与最终结算时的价格差多少,差价来自哪些方面?如小费,服务费之类的。

好评回答
    我经常使用携程,如果你订的房间是采用前台现付的,就可以使用刷卡,入住时的押金也可以刷卡的,酒店不会反对的。
    预定的价格严格说是和你最后的付款价是相同的,但如果你使用了其他服务,比如预定的房间未含早餐,而你在酒店消费的早餐,还有酒店一些额外收费服务(上网等等),这些都是要加在最后的总价里的。 中国对于小费没有固定的说法,看你了,你想给就给个几十块钱吧!^_^

    c***

其他答案

  • 有的可以,有的不可以,在携程网和e龙网上能看到具体酒店情况并可电话询问.

    h***

  • 我经常使用携程,如果你订的房间是采用前台现付的,就可以使用刷卡,入住时的押金也可以刷卡的,酒店不会反对的。

    2-7折酒店预订,入住后付款 ,比直接去酒店预订的价格还优惠

    4-8折机票预订,免费送票,票到付款

    l***