用过携程机加酒的人有没有人来讲一下?

携程机加酒的入口在哪?哪里有机加酒频道?

好评回答
    "在单独订票或订酒店页面的右边搜索框会出现机加酒。你自己眼睛看仔细啦。
    我个人体验下来觉得机加酒真心方便啊,去一个地方,既然订了机票,肯定要订酒店,携程要把所有生意都揽下呗,这样一站式打包卖给你,总比你在携程订机票,然后去别家买酒店强啊,哈哈,携程精明着来,但是买家也精啊,当然要算价格了,价格低的话,我就在你携程买呗,干嘛还麻烦去别家买啊,当然,携程也确实是为买家算过账的,肯定会比别家便宜那么点儿的,不信就比一比价嘛,操作一次啥都晓得了。"

    寒***