笔记本电脑电池电量不足后如何校?

笔记本电脑电池电量不足后如何校正

好评回答

其他答案

  • 使用batterymon看看

    乐***

  • 不需要小郑啊

    匿名

  • 可以进去控制面板的电源选择进行设置的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 第一步:开机后迅速按下“F2”键后进入BIOS菜单;通过左右方向键,选择进入Power菜单。
    第二步:进入Power菜单,就能看到“Start Battery Calibration”选项,选中它并按回车键执行。
    第三步:这时屏幕会变成蓝色,并有英文提示,要求把笔记本的电源适配器插上给电池充电。等电池电量充满后,屏幕又提示用户断开电源适配器。之后笔记本开始持续对电池放电,直到电池电量耗完。
    第四步:这个步骤需要时间较长,需要等待笔记本电池耗尽自动关机后,然后接上电源适配器给电池充电,但不要开机。等充电完毕(充电指示灯熄灭)后,电池校正的过程才算完成。

    半***

  • 下一个鲁大师优化校正

    官***

  • 1.电池问题2.主板问题3.软件问题。在保险期内最好还是拿到维修站,让维修人员给你检查下。

    安***