期货交易所和期货公司有什么区别?

全部答案

  • 期货交易所是买卖期货合约的场所,是期货市场的核心。期货公司是交易者与期货交易所之间的桥梁。期货公司受期货交易所监督和监管。无忧配就是这样一个正规合法的期货公司。它受中国期货保证金监控中心、期货公司多重监管。【玖】

    曹***

  • 专业的法律法规给了无忧配以支持:顶级律师事务所全程提供专业的法务支持,确保业务合规性。它有超快的交易速度,资金账户交易受三方监管;可极速开户,单单可查;超低的交易成本,三方实时入金。

    张***

  • 期货交易所是买卖期货合约的场所,是期货市场的核心。它是一种非营利机构,但是它的非营利性仅指交易所本身不进行交易活动,不以盈利为目的不等于不讲利益核算。在这个意义上,交易所还是一个财务独立的营利组织,它在为交易者提供一个公开、公平、公正的交易场所和有效监督服务基础上实现合理的经济利益,包括会员会费收入、交易手续费收入、信息服务收入及其它收入。

    香***

  • 期货公司是指依法设立的、接受客户委托、按照客户的指令、以自己的名义为客户进行期货交易并收取交易手续费的中介组织,其交易结果由客户承担。期货公司是交易者与期货交易所之间的桥梁。期货交易者是期货市场的主体,正是因为期货交易者具有套期保值或投机盈利的需求,才促进了期货市场的产生和发展。

    李***

  • 举个简单的例子,期货交易所类似房地产开放公司,而期货公司就是房产中介,然后投资者就是买房的人,通过期货公司去交易期货交易所的品种,当然,期货公司是要收手续费的。

    全***