什么是成熟的魅力?

全部答案

  •   想成熟 那就多和成年人交往,少说话,不大笑最多也就是微笑,眼不要四处乱看,那样会让人感到你不稳重,气质是要自身培养的,首先要自信,本身没内涵很难表现出素质,要多看书,多了解外面世界,多倾听,当自己对问题有足够把握时在做回答。魅力不是只靠打扮就会有的,要注意说话方式,语言表达,幽默最重要,同时还要注意穿着,不一定要华丽但要干净。
      。。  成熟的标准。   成熟既可以是一个人生理上的指标,也可以是一个人心理思想上的指标。心理成熟和生理成熟是两回事,但又是有联系的。   讲到心理成熟的问题,我认为,一个成熟的人在思想、感情、行动、经济上具有较强的独立性,对别人的依赖性少。

      明白人生之为何物,清楚自己要做什么事,有明确的人生目标,并且有切实的行动。能够控制住自己的情绪,并且具备观察和洞察事物的能力,面对现实生活有较好的态度,对挫折、困难有相当的承受和抵抗能力。凡事不再轻信,重实践。   总之,成熟的人意味着他找到了自我,并很好的处理了自我与外界的关系。

    T***