如何规避风险,建立鹌鹑养殖专业合作社?

全部答案

  •   注:凡复印件需标明“此件由本人提供,与原件一致”并签名;在农民专业合作社办理执照过程中需有一次成员全体到场。详细情况可参阅《中华人民共和国农民专业合作社法》。(1)办理养殖专业合作社程序:①到农民专业合作社所在地的工商所申请核准合作社的名称。
      ②到畜牧局办理动物防疫合格证。③到工商所提交材料办理执照。(2)到工商所办理养殖农民专业合作社所需材料如下:①农民专业合作社设立登记申请书(成员最低5人以上,其中农民成员需达80%以上)。②全体设立人签名、盖章的设立大会纪要。③所有理事、监事的任职文件(全体设立人签名,如果设立大会纪要中已含有任职说明则无需此文件)。
      ④全体设立人签名、盖章的农民专业合作社章程。⑤法定代表人身份证明。⑥全体出资成员签名、盖章的出资清单。⑦法定代表人签署的成员名册。⑧全部成员身份证明:身份证复印件及户口本复印件(农民身份证明——户口本上标注农业家庭户;户口本上个人职业标注农民或由村里提供证明)。
      ⑨住所使用证明。⑩指定代表或者委托代理人的证明(必须由全体设立人签名)。⑪名称预先核准通知书。⑫动物防疫合格证。

    A***