(我和我女朋友非常相爱!可是家长不同意!我该怎么办?我真的很爱她!不想失去她!可也不想让家长生气!我到底该怎么办?)

我爱她!

全部答案

  •   搞清楚原因,再想办法解决吧!!!在我们的社会中很多爱情都没有得到父母的支持,其原因也许是现代生活节奏太快,父母和子女对待婚姻的理念相差太大,还有就是年轻人的感情太冲动等等吧。在这里我认为面对父母反对的爱情时,自己首先要冷静考虑以下几个方面:1、得不到家人祝福的婚姻是难以长久和幸福的,因为背叛亲人将使你众叛亲离,外界的压力足够让你无法面对生活。
      2、两个距离悬殊的人是难以长久的真正的走到一起的,即使是有最美好的愿望和最良善的目的,随之而来的生活琐事和小小的误会,会让一切都破灭的。3、人的生活无论你做什么我想都想得到周围人的认可,所以做人不能出事,做事不能出格,如果你出格了,你将会被你的环境中的舆论包围和唾弃,生活也许就失去了很多意义!4、人的一生谁也难以确保婚姻一帆风顺,白头偕老的,如果你不顾周围人的意见,贸然行事,最后再出点什么岔子,也许你连咯诉苦的人也找不到的,得到的只会是埋怨,有苦你也难言哪!5、但是话又说回来了,假如你们确实是真爱,如果不努力争取,那么你将会遗憾终生的!!!希望你们能认真考虑清楚以上几点以及你们的结合是否合适,是否值得坚持,考虑清楚了再做决定。
      同时基于以上几点,建议你们:1、首先希望你们不要责怪父母,父母也是为子女好,他们反对也许是因为他们对你们的结合还不放心,也就是说你们言行让他们没有安全感,所以他们才反对的,所以不管父母是对是错,一定不要去责怪父母!2、要搞清楚父母为什么反对???搞清楚原因才能真正明白父母反对的理由,这样你们才能采取合理的措施去消除父母的误会和顾虑,争取父母的支持,建议双方要多做自己父母的工作。
      3、尽可能的在双方父母面前表现的好些;比如勤快点、开朗一点、彼此恩爱一点等等吧,让父母感觉你们在一起是幸福的;4、你们彼此一定要珍惜,因为一份感情是来之不易的,也许是前世多少次的回眸才修来的,所以要珍惜你们的感情。当然如果你们认为,你们没有足够的理由坚持,那么就快刀斩乱麻,早断情丝早脱苦海,早开始新生活!!!E家情深团队Q你一眼郑重声明:本人的答案为本人自己原创,绝无抄袭,也希望各位答友不要抄袭!!!。

    神***