门不当,户不对该怎么办?

两人相爱,互相尊重.而因女方家的条件不如男方家,家长不赞同.男方既不想和父母闹翻,又不想失去女友,但父母的思想工作又很难做通,请问:女方该怎么办好?

全部答案

  • 只要你们情投意合,志同道合,琴瑟和谐,共同建起幸福的家庭,一起孝敬长辈,他们会接纳的。

    爱***

  • 什么年代了,还计较这个.富家千金都能与穷小子结婚过日子.灰姑娘的故事在现今这个社会已经很常见了.只要自己深信不疑的爱着自己所爱的人.管他什么门当户对的,结婚是两个人的事,又不是和父母过一辈子的,门当户对又能怎样呢,最重要的还是要两人要有共识,女方要谅解男方的难处,男方也要体谅女方以痛苦.

    h***

  • 三十六计之最后一计(演演戏就行),个人观点!

    呼***

  • 这应该是一个很古老的话题了!看来提出这个问题的人应该是个孝顺的孩子!因为都是不能放弃的人!首先就要男方先和其父母双方心平气和的谈!但不要义气用事!家里人的心情也是要理解的!而女方就要在适当的场合时间表现的贤惠、温柔些!最主要的是要男方的父母能够接受这个未来的儿媳妇!人都是这样!只要心灵能大开个口的话以后什么都好说了!关键还是怎么能先让男方的家人对女方有好感!哪怕是一点!不是常说吗!人心都是肉长的!但是不管今后走到那一步都要记得父母永远是长辈!有时候他们虽然错了我们也该原谅的!

    极***