我女朋友和我分手了,我不想失去她,我该怎么办?

我女朋友和我分手是由于我写了封信得罪了她妈妈。她妈妈非常生气,要她和我分手,我知道她也是没有办法,我和她相爱有两年了,我不想失去她,我该怎么办?

好评回答

其他答案

  • 如果你们真心相爱的话,找你女朋友一起去做做她妈妈工作,把信上的问题解释清楚.只要你坚持不懈,一定会打动你岳母的.

    y***

  • 如果你们真心相爱,那么你作为一个男人应该想尽一切办法来挽回!加油,兄弟!等待你的好消息!

    j***

  • 道歉啊

    安***

  • 那你是活该了

    逆***

  • 如果你认为自己说的不对,就应该主动向她妈道歉,带着礼物,顺便谈谈昏事;
    如果你认为自己说的很对,也应该向她的妈妈解释清楚,毕竟咱们是有素质的人。
    没事儿多与丈母娘沟通沟通,很多事情就好解决了。

    能***

  • 如果你是一个相信考验的人,那你就继续等待下去!
    如果你是一个相信缘分的人,那你就要懂得去放弃!

    请***

  • 跪下向她妈的道歉吧~~~~~~~~别无办法了

    天***

  • 那就赶快择找一个好了

    假***

  •     既然你们相爱,那就一定不要放弃。那封信会得罪女友的妈妈,那你也可以找另一个办法去赢得她对你得喜爱,只要努力,坚持,不放弃。。。。。。

    l***

  • 想办法挽回呀!

    8***

  • 问问你的女友是否真的爱你,如果是就应该检讨自己的言行,以后永远不要辜负她!!!!

    c***

  • 那就散伙!!!

    m***

  • 去和她妈妈解释啊~~说明白就都好拉

    x***

  • 你应该向她的妈妈解释清楚。

    枫***

  • 很简单。去给你丈母娘道歉啊!不过我真的觉得你女朋友肯定不是真的喜欢你!要不然不会这么容易跟你分的!

    1***

  •   如果你们俩是真心相爱的话,努力去挽回吧,毕竟幸福是要自己争取的,只要你有诚心,老丈母娘还是会重新喜欢你的。祝你好运!

    小***

  • 你向她妈妈说道歉,送好东西给她。

    惜***

  • 悲剧啊

    快***

  • 要抓住爱情~!不要为一点点事就放弃`!不然你会很痛苦~!

    小***

  •   昏倒,你干吗去得罪你丈母娘啊~
      俗语说:丈母娘看女婿,是越看越喜欢,怎么你做这样的傻事啊!是不是不想要了,麻烦大了,你得好好想想,估计不是你这个小姑娘特别喜欢你,你是要不回来了!

    1***

  • 先过去跪下道歉,然后抽自己嘴巴100下,要用力,然后再看着办,谁叫你得罪最不该得罪的人

    1***

  • 她爱你有不是她妈妈爱你,没必要道歉~~

    l***

  • 向她妈妈“献媚”,不惜一切努力
    要取得她的配合,贴身小棉祆的威力无穷
    里应外合,没有攻不破的堡垒

    b***