爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京大学国际医院孙伟医生评价怎么样

葵*** | 2017-11-15 10:01:26

全部答案(共6个回答)

• 孙伟,男,2009年7月毕业于北京大学,获临床医学博士学位。中国医师协会精神科医师分会青年委员、中国睡眠研究会青年委员。2009年8月起就职于北京大学第六医院,现为副主任医师。专业方向:睡眠障碍、抑郁症、酒精和药物依赖、心理治疗。
    焌*** | 2017-11-15 18:01:26 32 11 评论
    0/300
  • 1.为人和蔼
    2.耐心诚心
    3.医术高明
    4.通情达理
    5.时时为病人照想
    谢谢孙医生您对我一家人的帮助
    P*** | 2017-11-15 17:01:26 32 11 评论
    0/300
  • 失眠6年,但不知道啥原因,痛苦死了。北京的三甲医院没少跑,可效果欠佳。经朋友介绍,我吃了孙大夫给开的药,效果很好,可以说是要到病除,现在每天睡的很好,我很感谢孙大夫救了我。多谢!
    下*** | 2017-11-15 16:01:26 32 11 评论
    0/300
  • 非常感谢孙大夫!当我带着突然患病的父亲找孙伟大夫看病时,我是心情十分忐忑。父亲因房颤突然失眠,因他个人对看病,吃药总是拒绝态度,找到孙大夫看病时已失眠近两个月。孙大夫看病时态度和蔼,耐心向我父亲问询病情,并有针对性的进行服药治疗。最让我感动的是孙大夫说话很清楚明确,总是给我和父亲十足的信心,明确告诉我们药物的疗效,并细心叮嘱平时注意事项。可以说,在那段时间,每次去完孙大夫那,我都是信心满满,父亲也...

查看全部>>

非常感谢孙大夫!当我带着突然患病的父亲找孙伟大夫看病时,我是心情十分忐忑。父亲因房颤突然失眠,因他个人对看病,吃药总是拒绝态度,找到孙大夫看病时已失眠近两个月。孙大夫看病时态度和蔼,耐心向我父亲问询病情,并有针对性的进行服药治疗。最让我感动的是孙大夫说话很清楚明确,总是给我和父亲十足的信心,明确告诉我们药物的疗效,并细心叮嘱平时注意事项。可以说,在那段时间,每次去完孙大夫那,我都是信心满满,父亲也是渐渐对自己恢复了信心。经过孙大夫几个月的治疗,我父亲现在已经基本恢复了以前的状态,相信再注意调养一段时间,肯定会完全恢复的。感谢孙大夫在我们最没有信心,最无助的时候给了我们莫大支持和鼓励。
    l*** | 2017-11-15 14:01:26 47 8 评论
    0/300
  • 我爱人是2010年底患病,开始到六院门诊看病,中间换过三个医生,三个月后有所好转,但是2011年底又复发了,开始住院治疗,在病房遇到孙医生,经过孙伟医生的治疗后病愈出院,在近几年中,每个月都要找孙医生开药,感觉孙医生的医术高明,待人和蔼可亲,对病人的问题都能详细解答,遇到孙医生,是我们一家的福音,在这里再次说一声:谢谢你,孙医生。
    周*** | 2017-11-15 13:01:26 48 8 评论
    0/300
  • 最开始一去就找的孙医生,很有耐心,也很有信心,给了我们一家人很大的鼓励,同时也给了我们一家人很大的帮助。真心的感谢您。
    为人和蔼
    耐心诚心
    医术高明
    通情达理
    时时为病人照想
    谢谢孙医生您对我一家人的帮助
    丁*** | 2017-11-15 12:01:26 33 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部