爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京大学国际医院李明武医生评价怎么样

徐*** | 2017-11-16 10:04:19

全部答案(共7个回答)

• 我是一名退休教授,80多岁了。2013年做了白内障手术,术后一年半就开始视力混浊、减退,到前几个月视力只剩下0.1。我手头上还有书和文章必须坚持写,查读文献得用10倍放大镜,上电脑看不清鼠标箭头,视力问题成了最大的困扰。去过一个医院诊断是“后发障”,得知需要用激光治疗。我想眼睛做激光可得慎重,就认真地多方寻医。慕名访问了人民医院李明武大夫个人网站,强烈地感受大量患者对李大夫的真挚赞扬、感激,我决心...

查看全部>>

我是一名退休教授,80多岁了。2013年做了白内障手术,术后一年半就开始视力混浊、减退,到前几个月视力只剩下0.1。我手头上还有书和文章必须坚持写,查读文献得用10倍放大镜,上电脑看不清鼠标箭头,视力问题成了最大的困扰。去过一个医院诊断是“后发障”,得知需要用激光治疗。我想眼睛做激光可得慎重,就认真地多方寻医。慕名访问了人民医院李明武大夫个人网站,强烈地感受大量患者对李大夫的真挚赞扬、感激,我决心挂李大夫的加号。没想到加号顺利地挂成。2月17日得到李大夫的诊断,确症我的确患的是后发障。我请求李大夫给我做激光,李大夫在患者排得满满的情况下,欣然应允安排2月22日.就插空给我做激光。昨天上午的确是一边忙着门诊,一边挤空给我做了激光,让我非常非常感动、感激。李大夫百忙中还耐心地为我讲说激光的疗效和可能出现的问题,给我做了精准的治疗。激光术后,我的视力立即见效,昨天视力己有显著改善,真有一种拨云见日、突放光明的感觉。我如同人生解脱了一难,实在让我高兴之极。特别特别地感谢李明武大夫,特别特别地景仰他的有口皆碑的医德、医术。我和李大夫的所有患者一样,感觉能够得到李大夫的医治是一种福分。这种福分是有可能通过加号争取到的,因此这是一份可遇也可求的福分。
    麦*** | 2017-11-16 18:04:19 68 22 评论
    0/300
  • 我的母亲是一名白内障患者,我是通过好大夫网看到病友们对李大夫的很好评价才决定选择李大夫的。出诊那天见到李大夫真是名不虚传,李大夫对待患者真是无比亲切,没有一点架子。尤其是对待像我母亲这样年纪已高的患者更是倍加照顾。我母亲是4月13日做的右眼白内障手术,手术做得非常成功。第二天上午又到医院做复查时又问李大夫左眼是什么时间做激光,李大夫说先让刚做完的眼睛恢复一下,周一到老院来找他就行,于是我们4月18...

查看全部>>

我的母亲是一名白内障患者,我是通过好大夫网看到病友们对李大夫的很好评价才决定选择李大夫的。出诊那天见到李大夫真是名不虚传,李大夫对待患者真是无比亲切,没有一点架子。尤其是对待像我母亲这样年纪已高的患者更是倍加照顾。我母亲是4月13日做的右眼白内障手术,手术做得非常成功。第二天上午又到医院做复查时又问李大夫左眼是什么时间做激光,李大夫说先让刚做完的眼睛恢复一下,周一到老院来找他就行,于是我们4月18日下午周一带母亲来到老院找到李大夫加的号,因母亲年纪已高,腿脚也不方便家离医院也很远,跟李大夫说了此情况他非常痛快的当天就决定给我母亲做了激光手术。当时我们真不知道怎么感谢李大夫才好。李大夫不仅是医德好医术更好的好医生。在这里我们全家再一次向李大夫表示最衷心的感谢!
    心*** | 2017-11-16 17:04:19 68 22 评论
    0/300
  • “李明武大夫,医术……,高!”
    一根眼睫毛的故事——
    近2~3年来,我在北京的一所顶级的医疗机构,三进三出,治愈了右眼的视网膜脱落,治疗效果比较令人满意,唯一不足的是去年手术后的1年多以来,始终是结膜略有充血,眼皮发粘,清晨尤重,眼睛不舒服,多次回医院多次复诊,并求医301医院、电力医院等等,使用过多种眼药,均无明显治疗效果,是我几乎失去治疗信心。
    今天,我来到人民医院眼科求医,碰巧请李明武大夫为...

查看全部>>

“李明武大夫,医术……,高!”
    一根眼睫毛的故事——
    近2~3年来,我在北京的一所顶级的医疗机构,三进三出,治愈了右眼的视网膜脱落,治疗效果比较令人满意,唯一不足的是去年手术后的1年多以来,始终是结膜略有充血,眼皮发粘,清晨尤重,眼睛不舒服,多次回医院多次复诊,并求医301医院、电力医院等等,使用过多种眼药,均无明显治疗效果,是我几乎失去治疗信心。
    今天,我来到人民医院眼科求医,碰巧请李明武大夫为我诊病,李大夫看病及精细又干练,他的诊断大出我所料——病因为一根倒睫毛所致,不断刮伤刺激眼表,引起过敏反应。一根倒睫毛,整了我一年多,使眼睛反反复复不得安宁啊!经过治疗,这一下子眼睛病症就好转了!李大夫看病凭的是细心和责任心,还用自己的手机拍了倒睫毛照片给我看,我打心里佩服这位专家的兢兢业业的工作态度、丰富的经验、缜密的医疗水平!一根倒睫毛,在其他数位眼科专家眼前都逃过,却没有逃过李明武大夫的锐眼!
    在此,我特别感谢李大夫,为我解除了眼睛病痛!祝愿李大夫工作顺利,学术更加优秀!——患者李**
    赵*** | 2017-11-16 17:04:19 69 22 评论
    0/300
    之前,我紧挨泪腺的眼睑发炎肿痛,疗效不佳,治疗后留下了一块肉芽,半年多了,自己翻开眼皮也能看见。而且是之前在其他两家二级医院都确定的事情。这次是想找家大医院再确实一下病变的性质和看看有没有方法消除。在好大夫网站上一查,他擅长眼表疾病,好评也很多,就挂他的号吧。

到了眼科一看,别的专家都是直接进去看,就他这里麻烦,病人进去一遍还得出来再在门口等第二遍叫号,所以门口等的人比较多看似...

查看全部>>

之前,我紧挨泪腺的眼睑发炎肿痛,疗效不佳,治疗后留下了一块肉芽,半年多了,自己翻开眼皮也能看见。而且是之前在其他两家二级医院都确定的事情。这次是想找家大医院再确实一下病变的性质和看看有没有方法消除。在好大夫网站上一查,他擅长眼表疾病,好评也很多,就挂他的号吧。

到了眼科一看,别的专家都是直接进去看,就他这里麻烦,病人进去一遍还得出来再在门口等第二遍叫号,所以门口等的人比较多看似好像火爆。

第一次护士台叫号,他的助手先让患者进去描述病情,助手记录到病历本,再等第二次诊室叫姓名,患者进去,他再看。******由于医生之前未和患者直接交流,加上助手记录不准确也不可能很详细,所以沟通效果不好。

该医生有两个实习助手,其中一个女助手******问我上次的诊断是什么病,我和她说想让李医生重新分析一下我的病,不想让他受前面医生的干扰。就不用管上次的诊断了,但告诉了她之前的症状和所用药物。******

我和女助手交谈的过程,李大夫是听见的,他也望这面张望过,******到他给我看病的时候,他愣了一下,好像认出我是刚才和他助手争执的人,我看他这副表情,就告诉了他上次的诊断是睑腺炎………..他若有所思迟疑了片刻…………他很快地翻了下我的眼皮,先说那也是泪腺没有肉芽,和他争论后,他说回去冷敷,也没说是什么病变。点过眼药水,半年了没下去,冷敷能下去?******
    背*** | 2017-11-16 17:04:19 68 22 评论
    0/300
  • 2011年3月上旬我在好大夫在线网上预约的加号,并对李大夫进行了咨询,李大夫及时给予了回复.3月16日在李大夫处对老母亲进行了门诊检查,李大夫医疗服务态度好,不仅诊断水平出色,还设身处地的为患者着想,在他身上白衣天使称之无愧,我们全家对下一步手术也充满了信心.由于上一次左眼手术在廊坊就治,术后感染长达一个月以上,十分遭罪.这一次右眼手术,4月13日住院被安排了第一个,手术非常成功.母亲感到特别高兴...

查看全部>>

2011年3月上旬我在好大夫在线网上预约的加号,并对李大夫进行了咨询,李大夫及时给予了回复.3月16日在李大夫处对老母亲进行了门诊检查,李大夫医疗服务态度好,不仅诊断水平出色,还设身处地的为患者着想,在他身上白衣天使称之无愧,我们全家对下一步手术也充满了信心.由于上一次左眼手术在廊坊就治,术后感染长达一个月以上,十分遭罪.这一次右眼手术,4月13日住院被安排了第一个,手术非常成功.母亲感到特别高兴,右眼高度近视,竟然达到另外一只眼的术后0.4.的相同水平,母亲更加喜出望外,正是李大夫的手术高超!萍水相逢,我们全家也没有进行手术前的潜规则,最后达到全家庭成员的异常满意,这对技术水平卓著的李大夫,一个历史攸久的医院都是最真实的写照,事实是最好的回答.感谢李大夫,感谢具有90年历史的北大人民医院,这个医院眼科因李大夫这样的好大夫,这样的少壮派教授,这样的中坚力量而更加骄傲,更加闻名天下!
    E*** | 2017-11-16 14:04:19 68 22 评论
    0/300
  • 我的母亲是白内障患者,今年80多岁,我通过上网了解,母亲还亲自打了很多的电话向很多同龄人的患者了解,我们一致选择了李明武大夫,初诊时便感到了李大夫无比的亲切,并且富有同情心和爱心,这是在以前做第一支眼睛的白内障手术的医院所里没有感受到的,刚刚去世了老伴的母亲感到了极大的安慰。后来,由于出了点状况让我们等了半个多月后告知要另外安排其他的大夫做,而且还要等,在这种情况下我不得不找了李大夫,本不是他的原...

查看全部>>

我的母亲是白内障患者,今年80多岁,我通过上网了解,母亲还亲自打了很多的电话向很多同龄人的患者了解,我们一致选择了李明武大夫,初诊时便感到了李大夫无比的亲切,并且富有同情心和爱心,这是在以前做第一支眼睛的白内障手术的医院所里没有感受到的,刚刚去世了老伴的母亲感到了极大的安慰。后来,由于出了点状况让我们等了半个多月后告知要另外安排其他的大夫做,而且还要等,在这种情况下我不得不找了李大夫,本不是他的原因,但是,他得知后用最快的速度处理此事,我周三发的贴,李大夫当天夜里11点多回的贴,周四晚上就通知我母亲周五医院,周一李大夫亲自作了手术,当时见到我母亲还一再解释宽慰母亲,虽然患糖尿病30多年的母亲,眼睛的条件不是很好,但是手术做的非常成功,视力从原来的0.15到术后的1.0。
    我都不知在这里说什么才好,作为患者我们没有太多的奢望,我相信李大夫温暖的话语,和蔼的态度会甜蜜的伴随我母亲的余生,因为她已经是逢人便讲了。

李大夫不只是医德好技术也高,我母亲的眼睛得到了重明,她的生活会由此而改变,我们和李大夫非亲非故,非熟人介绍,但是,在道德缺失已很普遍的今天,让我们这样的陌生的人遇到李大夫这样的好人,我们太幸运了,真诚的祝福好人好报!好人一生平安!
    杨*** | 2017-11-16 13:04:19 69 22 评论
    0/300
  • 李明武,眼科学博士,主任医师。1993年毕业于北京医科大学医疗系,同年开始从事眼科临床及基础研究工作,任眼科住院医师,接受外眼疾病及青光眼的诊断与治疗(包括手术)训练,1995年考入北京医科大学研究生院,师从著名眼科专家黎晓新教授,主攻眼底病的诊断与治疗,于1999年获北京医科大学临床医学博士学位。2000年赴香港中文大学威尔斯亲王医院眼科进行白内障手术治疗的学习交流。2001年赴山东省眼科医院暨...

查看全部>>

李明武,眼科学博士,主任医师。1993年毕业于北京医科大学医疗系,同年开始从事眼科临床及基础研究工作,任眼科住院医师,接受外眼疾病及青光眼的诊断与治疗(包括手术)训练,1995年考入北京医科大学研究生院,师从著名眼科专家黎晓新教授,主攻眼底病的诊断与治疗,于1999年获北京医科大学临床医学博士学位。2000年赴香港中文大学威尔斯亲王医院眼科进行白内障手术治疗的学习交流。2001年赴山东省眼科医院暨眼科研究所,师从谢立信教授学习眼表疾病的诊断与治疗。1999~2005年间多次参加卫生部、中国残联及北京市卫生局等单位组织的“健康快车”、“西部光明行动”、“视觉第一光明行动”等白内障复明扶贫工作,独立完成白内障手术逾万例,同时作为上述复明扶贫工作的医疗负责人指导地方医院医生开展白内障超声乳化及人工晶体植入术,成绩突出,多次受到地方政府的嘉奖。从事眼科专业工作十余年来,受过多专业的系统培训,擅长复杂性眼病的诊断及综合治疗。精于外伤性白内障、先天性白内障、并发性(如玻切术后、色素膜炎)白内障等复杂白内障手术;并于2001年起,开展眼表疾病的临床及基础研究,除常规的穿透性角膜移植手术外,可独立完成深板层角膜移植及角膜内皮移植。临床工作外,还热心从事教学工作,指导本科生、研究生及来自全国各地进修医生的临床工作。多次被评为北京大学人民医院优秀临床医师、北京大学医学部优秀党员、优秀教师。2015年度北京大学人民医院名医奖。现为中华医学会眼科分会角膜病学组委员,亚洲干眼协会会员,北京市西城区防盲技术指导专家。业务专长:眼表疾病(角膜病、结膜病、眼睑疾病、干眼症、巩膜疾病、泪道疾病等)、白内障(外伤性白内障、先天性白内障、并发性白内障等)、青光眼。
    隐*** | 2017-11-16 11:04:19 68 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部