爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京大学国际医院余力生医生评价怎么样

C*** | 2017-11-17 10:00:11

全部答案(共4个回答)

• 余大夫,您好,我是广东的患者,你用你精湛的技术使我康复。让我脱离痛苦,我非常感谢你。去北京就医之前我已看过几个医生都说我是神经性耳鸣,很难治好的,当时吃了很多药都没用,那时我每天晚上都睡不着觉,上个月到你那里看时,你非常耐心的听了我对病情的陈述,看了我的病历报告和今年的体检报告,就说我不是神经性耳鸣,是血液的问题,通过CT报告进一步确认了你的看法,你开了一点药给我吃,还亲自指导手下打针。你在看病当...

查看全部>>

余大夫,您好,我是广东的患者,你用你精湛的技术使我康复。让我脱离痛苦,我非常感谢你。去北京就医之前我已看过几个医生都说我是神经性耳鸣,很难治好的,当时吃了很多药都没用,那时我每天晚上都睡不着觉,上个月到你那里看时,你非常耐心的听了我对病情的陈述,看了我的病历报告和今年的体检报告,就说我不是神经性耳鸣,是血液的问题,通过CT报告进一步确认了你的看法,你开了一点药给我吃,还亲自指导手下打针。你在看病当中耐心的回答了我的疑惑,再犯了会怎么样,让我没有后顾之忧,非常感谢你,回家后一直没有写信给你是怕再犯病,现已过了一个月,没再犯病,我心里踏实了很多,所以今天刚好一个月写信给你,谢谢你余大夫,你是我的再生父母,为了报答你的愈之恩,我一定会好好工作,开心生活。也祝你身体健康,家族和睦,心想事成。
    赵*** | 2017-11-17 17:00:11 46 6 评论
    0/300
  • 余力生,男,主任医师,教授,科主任。1966生年,湖北省洪湖人。1988年毕业于同济医科大学。1991~1994年德国Würzburg大学进修并攻读博士学位。从师于著名耳科学家Helms教授。1995年~至今在北京大学人民医院工作。现任北京大学人民医院耳鼻喉科主任、博士生导师、北京大学言语听觉研究中心副主任。1982~1988年就读于同济医科大学医疗系。1988年毕业后任同济医科大学附属同济医院耳...

查看全部>>

余力生,男,主任医师,教授,科主任。1966生年,湖北省洪湖人。1988年毕业于同济医科大学。1991~1994年德国Würzburg大学进修并攻读博士学位。从师于著名耳科学家Helms教授。1995年~至今在北京大学人民医院工作。现任北京大学人民医院耳鼻喉科主任、博士生导师、北京大学言语听觉研究中心副主任。1982~1988年就读于同济医科大学医疗系。1988年毕业后任同济医科大学附属同济医院耳鼻喉科任住院医师。1991年赴德国Wūrzburg大学耳鼻咽喉头颈外科医院进修,从师于世界著名耳科学家J. Helms教授。系统学习中内耳各种显微手术技术,1994年获得德国医学博士学位。1995年到北京大学人民医院工作。 发表专业论著数十篇。主编了《耳鼻咽喉科疾病临床问答》一书。参与了《全国五年制耳鼻咽喉头颈科学统编教材》、《全国八年制耳鼻咽喉头颈外科学统编教材》、《北京大学七年制耳鼻咽喉科教材》、《全国耳鼻咽喉头颈外科研究生教材》、《大百科全书耳鼻咽喉科学部分》、《耳鸣的诊断与治疗新进展》、《耳显微手术》、《全国主治医师考题题库》、《内耳病》等十余部专业书籍的编写工作。 现任《中华耳科学杂志》副主编、《中华耳鼻咽喉头颈外科杂志》、《临床耳鼻咽喉科杂志》、《中国耳鼻咽喉-头颈外科杂志》、《听力学及言语疾病杂志》、《中国听力语言康复科学杂志》等多本专业杂志编委。中华耳鼻咽喉头颈外科学会北京分会委员、中国医师协会耳鼻咽喉头颈外科分会常委、中国残联理事、德国耳鼻咽喉头颈外科学会会员、北京市首批医疗鉴定专家库成员。承担了国家985、国家十五、国家十一五公关、国家回国人员科研基金等课题研究工作。主要致力于耳科疾病的诊断与治疗,包括耳聋、耳鸣和眩晕。擅长中内耳显微手术,并积极开展了人工耳蜗植入术。2002年完成了大陆首例双侧人工耳蜗植入术。
    退*** | 2017-11-17 13:00:11 45 6 评论
    0/300
  • 挂号没挂上,找余大夫加的号,大夫人很好给加了。好多医生说我这个情况必须手术,很上火,但是余大夫看了一下,就开始弄,结果一会儿就给弄出来了,是真的很疼啊,当时真是疼不行了,但是就不想手术坚持一下。大夫胆大心细,技术真的很过硬,不几下就给这个抠出来了,攒了多少年了,真的是很厉害啊。很感谢很感谢余大夫,不知道您看不看得见,但是真心是感谢您,当时疼哭了也没怎么谢谢您,这不好意思~
    此*** | 2017-11-17 12:00:11 45 6 评论
    0/300
  • 我是2016.2.16到余主任那看病的,过程中感到余主任医术精湛,问诊和蔼认真,经检查后诊断为外耳道胆脂瘤,并立即为我摘除,操作中很疼,余主任一边鼓励我坚持,一边娴熟的 操作,很快手到病除,困扰我十几年的病就这样去掉了我好感动。我曾经在北京某三甲医院就诊过三次,每次先往耳朵里灌药水软化后再摘,摘了几次也没成功。余主任真是大医生风范,医术真棒。另外余主任您曾医嘱,让我3个月后复诊,因琐事一直没时间复...

查看全部>>

我是2016.2.16到余主任那看病的,过程中感到余主任医术精湛,问诊和蔼认真,经检查后诊断为外耳道胆脂瘤,并立即为我摘除,操作中很疼,余主任一边鼓励我坚持,一边娴熟的 操作,很快手到病除,困扰我十几年的病就这样去掉了我好感动。我曾经在北京某三甲医院就诊过三次,每次先往耳朵里灌药水软化后再摘,摘了几次也没成功。余主任真是大医生风范,医术真棒。另外余主任您曾医嘱,让我3个月后复诊,因琐事一直没时间复诊,这几天我再去让您给看看,谢谢!祝您健康平安,事事如意!
    A*** | 2017-11-17 12:00:11 44 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部