爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京大学国际医院杨雪松医生评价怎么样

杜*** | 2017-11-16 10:04:11

全部答案(共6个回答)

• 我是帮父亲写下这封感谢信的。
    真的很感动,我们在一次常规检查中,发现了父亲大便异常潜血。后来挂了杨大夫的特需号。
    杨大夫人很好,很耐心,果断的让我们排查了胃镜和肠镜。胃镜是杨大夫亲自做的,父亲说一点感觉没有,肠镜由于时间紧促没来得及排上杨大夫的号,由其他医生完成。后来带着报告单找杨大夫确认,她很果断的告诉我们需要及时切除,并耐心的安慰,还打电话询问病房什么时候可以有床位,总之很尽力。非常感谢,目前...

查看全部>>

我是帮父亲写下这封感谢信的。
    真的很感动,我们在一次常规检查中,发现了父亲大便异常潜血。后来挂了杨大夫的特需号。
    杨大夫人很好,很耐心,果断的让我们排查了胃镜和肠镜。胃镜是杨大夫亲自做的,父亲说一点感觉没有,肠镜由于时间紧促没来得及排上杨大夫的号,由其他医生完成。后来带着报告单找杨大夫确认,她很果断的告诉我们需要及时切除,并耐心的安慰,还打电话询问病房什么时候可以有床位,总之很尽力。非常感谢,目前是住院等待中,期待再次能由杨大夫主治,帮爸爸电切除息肉,愿好人一生平安。
    刘*** | 2017-11-16 17:04:11 79 28 评论
    0/300
  • 就医感言小记

一、致谢

感谢北医三院杨医生,一位德艺双馨的中青年医生!

我一年中肠胃部总有几次隐隐的痛,有时会伴随程度不等的腹泻。校医院把我转到北医三院,我主要根据北医三院官方网站的资料,以及参考了好大夫网病友的评论,大清早排队挂了杨医生的号。

今天我按预约来做肠镜检查,她以其精良娴熟的医技和敬业爱民的高尚医德,顺利完成了我的肠镜检查。第一,整个检查过程我没有感到疼痛,之前的怕疼心理紧张成...

查看全部>>

就医感言小记

一、致谢

感谢北医三院杨医生,一位德艺双馨的中青年医生!

我一年中肠胃部总有几次隐隐的痛,有时会伴随程度不等的腹泻。校医院把我转到北医三院,我主要根据北医三院官方网站的资料,以及参考了好大夫网病友的评论,大清早排队挂了杨医生的号。

今天我按预约来做肠镜检查,她以其精良娴熟的医技和敬业爱民的高尚医德,顺利完成了我的肠镜检查。第一,整个检查过程我没有感到疼痛,之前的怕疼心理紧张成了负担。第二,整个检查过程是安全的和顺利的。第三,整个检查医生是耐心的和亲切的。第四,根据诊断结果,医生告诉我尽量少用消炎药(抗生素?这我没记清楚),使用益生菌就可以解决我的症状。

我自2007年夏天起在北医三院就诊,至今已达38次。根据本人的经历,总体评价很高,一是医生爱岗敬业,对病人认真负责。二是,对症下药,不象有的医院的医生大笔一挥,药单一把。

二、体制上的一点思考

同时,我也一直在思考一个问题,如何改善和提高我国医生的薪酬和福利待遇?

总体的思路是高薪制。国家能否在薪资体系中贯彻医生(护士)高薪制?我赞成医生高薪制,因为其社会贡献巨大。医生的社会价值是巨大的,救死扶伤是我们常常提及到的。我想说的是,从微观的个体,到宏观的国家,需要优良的医疗服务。通过医生的有效治疗,社会个体得以康复,个体能够更好的学习,工作,生活,从而对社会作出更大的贡献(即使是农民患者,他治疗好了,也能更好地从事农业生产和教育子女等),于本人,于家庭,于社会和国家都是善莫大焉。如果没有了医生,人们如何克服疾病,健康的体魄从何而来?这社会又如何运转?不可想象。

如何实现高薪制?概要来说:第一,法律保障。第二,财政保障。第三,其他相关保障。

除了医生,另外应实现高薪的人群就是人民教师了,从幼儿园到大学的教师,因为他们给了人们以知识和智慧。有了一定的知识技能,一个人可以更好地成才,更好实现他的社会价值和个人价值。

教师是人们知识和智慧的启蒙者,促进社会发展和进步,医生促进人们的健康,二者缺一不可。医生和教师贡献甚巨。国家应当通过制度安排,来保实现二者的高薪和高福利待遇。

国家官员需要高薪高福利吗?我不赞同。因为,绝大多数官员的工作具有很灵活的替代性、公示化,其社会贡献不比医生和教师。官员的待遇达到当地中等水平就足够了。例外的是,法官需要高薪吗?我是赞同法官也高薪的。而法官是社会正义的守护者,高薪养廉适用法官的职务。

P.S. 我一直对中国民营企业的逐利忘义加以戒备。但我还是参考了好大夫网,也写下了以上的文字,我的努力是追求真善美。
    毒*** | 2017-11-16 13:04:11 78 28 评论
    0/300
  • 12年前,我在北医三院消化科由杨雪松主任做过肠镜,切过三个直肠、结肠息肉,杨大夫做肠镜无痛苦、其精湛的医术给我留下深刻印象。2012年7月,我仍然挂了杨雪松大夫的特需门诊,希望她再次亲自给我做肠镜。我对杨大夫说,三年前曾经被其他医生预约做肠镜,因为喝泻药时胃部反应剧烈呕吐,肠子没有排泄干净,导致下午做肠镜时失败而归。杨主任就给我开了新的泻药--聚乙二醇电解质散剂(A+B剂),耐心对我讲述了口服方法...

查看全部>>

12年前,我在北医三院消化科由杨雪松主任做过肠镜,切过三个直肠、结肠息肉,杨大夫做肠镜无痛苦、其精湛的医术给我留下深刻印象。2012年7月,我仍然挂了杨雪松大夫的特需门诊,希望她再次亲自给我做肠镜。我对杨大夫说,三年前曾经被其他医生预约做肠镜,因为喝泻药时胃部反应剧烈呕吐,肠子没有排泄干净,导致下午做肠镜时失败而归。杨主任就给我开了新的泻药--聚乙二醇电解质散剂(A+B剂),耐心对我讲述了口服方法。我担心预约的8月时间是否会和她的学术交流活动冲突?她和蔼地对我说,让我留下手机号,如果临时有时间冲突,会通知我。她的做法使我非常感动。
    8月,果然,这种新泻药使我清肠一举成功。我如期而至三院肠镜中心,接受了杨雪松主任亲自做肠镜下的切除手术,她花费了一个多小时的时间,通过肠镜仔细寻找我的一个个病灶,成功帮助我在肠镜下电切2次与普通钳除了一共6个息肉(最终病理报告:其中4个是管状腺瘤,2个是普通息肉;分别分布在直肠与结肠接口,乙状结肠;升结肠的不同部位)。在做肠镜的过程中,她边配合肠镜打气,边耐心指导我怎样有效用小臂横向按压腹部保护自己;同时鼓励我让我别紧张、指导我放松心情配合肠镜下的手术,我在电视屏幕上清晰地看到电切后的肠壁伤口殷红了一片片血,但是,由于杨主任动作娴熟、医术精湛,整个切除过程我都没有感觉痛苦。其间一次,杨主任发现一个新目标,正在取电切钳子时,由于肠子的峰回路转,目标一下消失了,杨主任继续细心分析应寻找的方向,并且一层层拨开肠壁(类似洗衣机下水管)终于又捕捉到那个目标,成功电切——术后,杨主任关切地告诫我:下次不要间隔十二年、而是间隔2年就应该复查一次肠镜。并且叮嘱我术后休息一周,不要剧烈活动。接着,她为我写了一份详尽的肠镜过程中的病情分析报告。
    在此,我深深感激杨雪松医生,医德这么好,技术如此精湛,对病人又那么无微不至地关怀。如果下次检查肠镜,我还期望请杨大夫亲自做,那该有多好啊!当然,我会加强对肠息肉的自我防范:坚持每天快走,少吃红肉多吃粗纤维的食品,保持饮食结构的清淡、每天定时排便--希望和我有相似经历的病人分享我的感受。
    祝愿杨雪松大夫健康快乐每一天!
    W*** | 2017-11-16 13:04:11 78 28 评论
    0/300
  • 我是江苏徐州沛县的患者,我3月17号由杨院长亲自做的胃肠镜,杨院长给我查的很仔细,找到了我多年的毛病,我很荣幸碰到杨院长亲自给我做检查,我正在等活检,等结果出来后我会在等杨院长给我诊断,首先感谢给我找到了病因,再次感谢
    谎*** | 2017-11-16 12:04:11 63 31 评论
    0/300
  • 我患有绒毛状结肠息肉,已行电切术。最近找杨大夫复查并做肠镜检查。看病之前我准备了一堆的问题向她请教,杨大夫非常耐心地回答我咨询的各种问题,这对我的帮助很大。与杨雪松大夫交谈使我感觉到她经验丰富,医学功底深厚,我愿意推荐其他患者找杨雪松大夫看病。
    华*** | 2017-11-16 11:04:11 78 28 评论
    0/300
  • 就医感言小记

一致谢

感谢北医三院杨医生一位德艺双馨的中青年医生

我一年中肠胃部总有几次隐隐的痛有时会伴随程度不等的腹泻校医院把我转到北医三院我主要根据北医三院官方网站的资料以及参考了好大夫网病友的评论大清早排队挂了杨医生的号

今天我按预约来做肠镜检查她以其精良娴熟的医技和敬业爱民的高尚医德顺利完成了我的肠镜检查第一整个检查过程我没有感到疼痛之前的怕疼心理紧张成了负担第二整个检查过程是安全...

查看全部>>

就医感言小记

一致谢

感谢北医三院杨医生一位德艺双馨的中青年医生

我一年中肠胃部总有几次隐隐的痛有时会伴随程度不等的腹泻校医院把我转到北医三院我主要根据北医三院官方网站的资料以及参考了好大夫网病友的评论大清早排队挂了杨医生的号

今天我按预约来做肠镜检查她以其精良娴熟的医技和敬业爱民的高尚医德顺利完成了我的肠镜检查第一整个检查过程我没有感到疼痛之前的怕疼心理紧张成了负担第二整个检查过程是安全的和顺利的第三整个检查医生是耐心的和亲切的第四根据诊断结果医生告诉我尽量少用消炎药(抗生素?这我没记清楚)使用益生菌就可以解决我的症状

我自年夏天起在北医三院就诊至今已达次根据本人的经历总体评价很高一是医生爱岗敬业对病人认真负责二是对症下药不象有的医院的医生大笔一挥药单一把

二体制上的一点思考

同时我也一直在思考一个问题如何改善和提高我国医生的薪酬和福利待遇?

总体的思路是高薪制国家能否在薪资体系中贯彻医生(护士)高薪制?我赞成医生高薪制因为其社会贡献巨大医生的社会价值是巨大的救死扶伤是我们常常提及到的我想说的是从微观的个体到宏观的国家需要优良的医疗服务通过医生的有效治疗社会个体得以康复个体能够更好的学习工作生活从而对社会作出更大的贡献(即使是农民患者他治疗好了也能更好地从事农业生产和教育子女等)于本人于家庭于社会和国家都是善莫大焉如果没有了医生人们如何克服疾病健康的体魄从何而来?这社会又如何运转?不可想象

如何实现高薪制?概要来说:第一法律保障第二财政保障第三其他相关保障

除了医生另外应实现高薪的人群就是人民教师了从幼儿园到大学的教师因为他们给了人们以知识和智慧有了一定的知识技能一个人可以更好地成才更好实现他的社会价值和个人价值

教师是人们知识和智慧的启蒙者促进社会发展和进步医生促进人们的健康二者缺一不可医生和教师贡献甚巨国家应当通过制度安排来保实现二者的高薪和高福利待遇

国家官员需要高薪高福利吗?我不赞同因为绝大多数官员的工作具有很灵活的替代性公示化其社会贡献不比医生和教师官员的待遇达到当地中等水平就足够了例外的是法官需要高薪吗?我是赞同法官也高薪的而法官是社会正义的守护者高薪养廉适用法官的职务

PS 我一直对中国民营企业的逐利忘义加以戒备但我还是参考了好大夫网也写下了以上的文字我的努力是追求真善美.

2012年3月,清华园
    薛*** | 2017-11-16 11:04:11 79 28 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部