爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京大学国际医院刘晨医生评价怎么样

桂*** | 2017-11-15 10:01:18

全部答案(共7个回答)

• 感谢刘主任精心治疗,使我右膝关节恢复正常。我是大同人,在病痛期间,心情沉重,后来在第五人民医院骨科4的柴医师介绍下,找到刘主任,治好了我的病痛。真诚的谢谢您。
    君*** | 2017-11-15 18:01:18 32 11 评论
    0/300
  • 刘晨大夫对工作严谨一丝不苟!专业技术可靠!对患者不厌其烦!最后祝刘大夫工作顺利,更上一层!
    鍑*** | 2017-11-15 18:01:18 17 14 评论
    0/300
  • 刘医生是一个一丝不苟的人,给我感觉让人很信任,认真分析我的手术前手术后,就是刘医生话很少,总在考虑事情,希望刘医生能够在新一年开心!
    卸*** | 2017-11-15 16:01:18 32 11 评论
    0/300
  • 我是外地在京的患者,刘医生看病过程中十分细心,诊断过程十分耐心,会根据患者自身制定专属的方案,除医疗手段外更是给出了长期的功能锻炼以及日常注意的事项,整体方案太棒了 感谢!
    只*** | 2017-11-15 15:01:18 32 11 评论
    0/300
  • 刘大夫医术精湛,妙手回春!!!感谢上帝,感谢刘晨刘新光大夫感谢照顾我的护士姐姐们,阿门,愿上帝保佑我们
    张*** | 2017-11-15 15:01:18 33 11 评论
    0/300
  • 由于刘晨大夫诊断及时入住北大国际医院。经过四天手术后诎院,现已两周时间基本恢复正常生活。对刘大夫的医术和对病人认真负责的高尚品质深表感谢!
    戴*** | 2017-11-15 14:01:18 32 11 评论
    0/300
  • 刘晨,男,副主任医师,长期从事关节外科及运动医学相关领域的临床、科研及教学工作。曾在香港玛丽医院关节外科交流学习。现任中国医药教育协会理事,肩肘运动医学分会委员。参加过国家科技支撑计划、国家自然科学基金等课题研究。在国内外期刊发表论文十余篇,参与编写译著2部。擅长各类关节置换及微创关节镜手术,尤其对各类膝关节、肩关节疾患及运动损伤有深入研究。
    王*** | 2017-11-15 14:01:18 48 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部