爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京大学国际医院魏来医生评价怎么样

陈*** | 2017-11-16 10:00:14

全部答案(共4个回答)

• 我是3月27日上午8点来到 北京大学人民医院的,通过“好大夫”顺利的挂到了魏来主任的加号,10点30分我来到了魏主任的诊室,因为患者本人没去,我是拿着患者病案去的,魏主任按照病案逐项的给到意见,整个过程经魏主任提议全程录音,魏来主任对每一个患者都能一视同仁,尽职尽责,特别是他提出来现场录音很是让我感动,他能够站在患者的角度去替我们着想,真是个好大夫啊!因为魏主任正在牵头攻克一个疑难病症项目,听他的...

查看全部>>

我是3月27日上午8点来到 北京大学人民医院的,通过“好大夫”顺利的挂到了魏来主任的加号,10点30分我来到了魏主任的诊室,因为患者本人没去,我是拿着患者病案去的,魏主任按照病案逐项的给到意见,整个过程经魏主任提议全程录音,魏来主任对每一个患者都能一视同仁,尽职尽责,特别是他提出来现场录音很是让我感动,他能够站在患者的角度去替我们着想,真是个好大夫啊!因为魏主任正在牵头攻克一个疑难病症项目,听他的学生说魏主任好几个晚上没好好休息了,白天还要正常上班,又要为四面八方来的患者看病,看着他忙碌的身影我只想说“祝好人一生平安”!  拿着魏主任的录音,患者本人听了一遍又一遍,并逐项记录,非常满意,让我代表再次谢谢魏主任,同时更要感谢“好大夫”网站热心.周到的服务,再次感谢!
    李*** | 2017-11-16 16:00:14 45 6 评论
    0/300
  • 精进的专修,广博的知识; 清晰的思路,冷静的头脑;温暖的话语,热忱的心灵!这就是您----  一位医德高尚,医术精湛的真正的白衣天使!
        那个曾对自身久治不愈,病情反复波动的肝病殚思竭虑的爸爸,在您独到明智的分析判断,耐心细致的阐释和由之产生的科学有效的治疗方案下,渐入佳境。
        感谢您----播洒健康的光明和希望的天使!
    非*** | 2017-11-16 15:00:14 45 6 评论
    0/300
  • ******原本以为这个医生对待患者的态度会很好,但是事实上,在门外等待就医的时候,就听见该医生在门内和患者大声说话,等我们进去的时候,不知是因为医生着急要走,还是该下班了,还是别的什么原因,患者的病案也没有好好瞧,问他一些问题也不好好回答,一问他就反问你“我说的中国话,我刚才是怎么会说的,你能给我复述一下吗?”,患者没有复述出来,他就不再吭声,径直开处方督促你快走,就这傲慢的态度,让患者十分难以...

查看全部>>

******原本以为这个医生对待患者的态度会很好,但是事实上,在门外等待就医的时候,就听见该医生在门内和患者大声说话,等我们进去的时候,不知是因为医生着急要走,还是该下班了,还是别的什么原因,患者的病案也没有好好瞧,问他一些问题也不好好回答,一问他就反问你“我说的中国话,我刚才是怎么会说的,你能给我复述一下吗?”,患者没有复述出来,他就不再吭声,径直开处方督促你快走,就这傲慢的态度,让患者十分难以接受,我们作为病人,你是专家,你不能好好给我们解释解释,打消患者心中对疾病的恐惧吗?而且对于疾病,你都没有查因问果,就下药,对病人有没有负责?******尔后其助手在得知我们刚换过一种新的干扰素进行治疗,立马就将医生开的处方撕掉,开出来一个血常规的化验单,然后就不了了之了。尤其是在当着患者的面,该医生还接了一个电话,本来患者总共见到医生本人也就几分钟的时间,中间竟然还接了一个电话,也没有告知患者“我需要接这个电话,这个电话很重要”等等一类的话。 赶紧进去,然后赶紧走,说话就说一遍,再问就不再说,态度一如医生那般咄咄逼人,患者只是想确定一下,难道这也不对吗?既然能让我们挂上号,那么你们就该好好对待,若是没有时间,就不要放那么多的号,而且原定八点医生就该就诊,这个医生也是九点多才到,真不知是怎么回事? 看病,竟然一幅如此面孔面对患者,******
    走*** | 2017-11-16 14:00:14 44 6 评论
    0/300
  • 和其他患者慕名前往就医不同,我和魏医生的相遇纯属机缘巧合,我是事后才知道他在肝病领域是颇有建树的专家的。

两年前我很幸运地怀了双胞胎,在某专科医院孕检时,由于丙肝HCV抗体阳性而被拒绝建档,除非我能提供不具有传染性的证明。

在紧张和焦虑中,我随便挂了个专家号,说明来意,忐忑地请求魏医生给我开出这个证明。魏医生要求我再做个进口敏感试剂的RNA病毒检测,如果合格,就同意为我开证明。当得知我急着等化...

查看全部>>

和其他患者慕名前往就医不同,我和魏医生的相遇纯属机缘巧合,我是事后才知道他在肝病领域是颇有建树的专家的。

两年前我很幸运地怀了双胞胎,在某专科医院孕检时,由于丙肝HCV抗体阳性而被拒绝建档,除非我能提供不具有传染性的证明。

在紧张和焦虑中,我随便挂了个专家号,说明来意,忐忑地请求魏医生给我开出这个证明。魏医生要求我再做个进口敏感试剂的RNA病毒检测,如果合格,就同意为我开证明。当得知我急着等化验结果时,还主动帮我联系办理了加急。第二天,我拿到HCV-RNA阴性的化验结果后,魏医生当即为我开出了证明。

现在想起当时自己提出的请求,也是很任性,感谢魏医生的体谅与包容!两年过去了,他忙碌的身影,亲切的话语,自信与担当,还清晰地留在我的脑海中。“常常帮助,总是安慰”,我真切地体会到了。

感恩,祝福......
    张*** | 2017-11-16 13:00:14 46 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部