爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京大学国际医院孟磊医生评价怎么样

l*** | 2017-11-16 10:06:19

全部答案(共4个回答)

• 孟磊,女,副主任医师,2000年毕业于北京大学临床医学专业,获硕士学位。硕士生导师。2004年获北京大学临床医学博士学位。自2000年起在北京大学第一医院心内科工作。擅长高血压、冠心病、心律失常、心力衰竭等心内科疾病的诊断和治疗,超声心动图检查诊断。
    M*** | 2017-11-16 18:06:19 39 2 评论
    0/300
  • 我从1984年就患有高血压,2014年10月28日上午陪弟弟去北大医院看踝骨肿痛,楼上楼下几次后,心口闷疼,想挂个心血管内科的号顺便看看,不知道挂哪个大夫的号合适,看到孟磊大夫的名和我姐姐的名一样,就选了她的号,是下午的15号。
    我真的选对大夫了,她看病非常认真仔细,看到我在护士站量的血压115/173,怕是陪弟弟看病着急暂时较高,在我做完心电图后又亲自给我量了次血压,仍在110/160,就认真看...

查看全部>>

我从1984年就患有高血压,2014年10月28日上午陪弟弟去北大医院看踝骨肿痛,楼上楼下几次后,心口闷疼,想挂个心血管内科的号顺便看看,不知道挂哪个大夫的号合适,看到孟磊大夫的名和我姐姐的名一样,就选了她的号,是下午的15号。
    我真的选对大夫了,她看病非常认真仔细,看到我在护士站量的血压115/173,怕是陪弟弟看病着急暂时较高,在我做完心电图后又亲自给我量了次血压,仍在110/160,就认真看了我之前看病的记录后,给我增加了每天5mg博苏,今天血压已经到95/150了。
    今天才有时间上网看她的资料,是2000年北大医学院毕业的。非常感谢孟磊大夫给我这次的诊疗,同时感谢北京大学第一医院培养出这样的优秀医生。
    痛*** | 2017-11-16 15:06:19 38 2 评论
    0/300
  • 孟大夫是一个年轻漂亮的女大夫,,我因多年高血压近期持续不稳,血压高高低低,头晕头疼到孟大夫处看病,孟大夫耐心的接待了我。她仔细的询问病情,耐心的了解我血压高低的规律性,前后调整了两次药,就使我的血压平稳了,孟大夫虽然年轻但技术全面,遇到这样的大夫我真幸运。
    我*** | 2017-11-16 15:06:19 39 2 评论
    0/300
  • 非常感谢,认真的接诊态度,高尚的医德,我也是有一次在分诊台测量血压偏高,孟大夫亲自又给我量了一次,心里很感动。
    崔*** | 2017-11-16 13:06:19 25 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部