宝贝爱打人? 宝贝25个月了?

宝贝爱打人? 宝贝25个月了,这段时间很爱动手打人,在家打爸爸,在早教中心爱动手打小朋友,我们家长都教他不要打人,可是他还是要打,这该怎么办呀?

全部答案

  • 看到别的小朋友打人,就马上教育宝宝那个小朋友做的不对,大家都不喜欢。 如果宝宝打人,要受到冷落,过一段时间,再跟他说,妈妈被你打疼了,给妈妈揉一下好不好。宝宝不但不会打人了,还学会了体谅人

    巴***

  • 这或许是宝宝有了叛逆的迹象,开始有了自己的喜恶,反抗的本能就是打人。试下注意力转移的方法吧,每次宝宝有了想打人的冲动,就用其他东西将他的注意力转移过来。让他想打人的冲动频率逐渐减少,从而慢慢消失

    曾***

  • 宝宝这个年龄是非常爱模仿大人的,如果你或家人或他身边的人有这种打人的举动所以他才会打人了。

    M***