你们去的时候都怎么做?

今天去吃糖丸,医生建议打针剂,进口的,收费,我一听本来是免费疫苗而且那么多宝宝都这么吃过来的都没事现在又说国产的不靠谱,我果断认为他是在忽悠我花钱,我果断没从, 不知道做的对不对啊,你们去的时候都怎么做的

全部答案

  • 果断没从,国家推广的肯定没问题,进口的万一有事你找都没地找去

    x***

  • 所谓的进口要多花那么多钱,其实效果还不是差不多。我家宝宝吃的是免费糖丸,没听那些人介绍。觉得花那么钱很没必要。

    逻***

  • 吃糖丸就好了,做的对

    你***

  • 嗯,我给宝宝打了脊髓灰质炎的针剂,我问了在医院的亲属据说有百分之七十的人会打这只针,其他的进口疫苗建议我不要打

    李***

  • 我给宝宝打了一次进口的,当时是因为我家宝宝的排便次数多,医生说担心国产的比较慢。第二次去,我就打国产的了,我觉得没有什么效果。

    1***

  • 我没有遇到过这种情况,其实如果是我的话也会和亲一样选择的,

    杜***

  • 我家宝宝吃糖丸的时候打的是百白破,没有说要交钱啊

    如***

  • 我觉得还是吃糖丸比较保险、

    西***

  • 不需要的,就吃国产的糖丸就足以了。

    我***

  • 和你一样咯,我只打国家免费提供给滴

    郭***

  • 医生确实有推销的行为呀,如果是两针的话,建议就一针打针,一个吃糖丸就可以了。能免费就打免费的吧

    这***

  • 嗯嗯,一般来说国产的还更适合中国宝宝的体质的,是这样的,有些医生没什么医德,作为父母一定要有足够的思考余地。

    冯***

  • 亲 要是换成我 也会给宝宝选择 国产的 因为 比较适合中国宝宝体质的

    一***