为什么大家好像不喜欢我,我好难过,怎么办?

全部答案

  • 你是为自己而活,不是为别人而活,不要太在意别人喜不喜欢。

    不***

  • 所謂 做人做自己 , 不要活在別人的影子下 ? 別難過 .

    习***

  • 感到大家不喜欢你,那说明你还缺少一些让别人喜欢的特质,反思并提升,就会别人喜欢你。

    独***

  • 主动问一下别人,自己有什么缺点。如果别人说出来就解释一下,不需要解释的就主动改了。

    李***

  • 想尽一切办法,和大家真诚的交流,和睦相处。慢慢会和大家打成一片的,一切也就慢慢好转的,你的心情也就全部放开了。

    思***

  • 怎么也不会是都不喜欢,众口难调,谁也做不到大家都喜欢,除了钞票。不过肯定也有喜欢你的。做自己,不要太在乎别人的看法。

    承***

  • 1.可以给人留下好的印象
    2.记住别人的名字
    3.主动去帮助别人
    4.热情
    5.交朋友一定要付出真心
    ——希望可以帮到你

    乔***

  • 看看说中几条,有则改之无则加勉。
    1、自私、吝啬
    2、乱说话、得罪人
    3、不自信、多疑,由此不合群
    4、爱搬弄是非,日久让人敬而远之
    5、高高在上,看不起别人
    6、规矩多,爱挑人缺点(不分场合)

    女***

  • 因为你很自私,凡事喜欢为自己着想,站在自己的角度看问题 钻牛角尖,你以为你是谁啊,凭什么大家都要喜欢你 你这个思维逻辑就很不正常,不喜欢你就心里难过,要想获得别人的认可,首先你自己要付出,去认可和喜欢别人,什么事情都是相互的,等着别人来喜欢你,人家凭什么都得对你好,你太自以为是了

    最***

  • 有两种可能  一个或许是你确实做的不到位  惹了众怒  所以  确实是大家都不喜欢你   还有一种是你的感觉是错的  大家并不是不喜欢你  只是你比较敏感   别人的无心之语都被你认为是针对你的不良情绪  如果是前者  那么就应该反省自己哪里做的不好  完善自己  赢得大家的认同   如果是后者  你就要打开心扉  多与人交往  感觉并接受别人的善意  融入大家庭中

    秦***