我怀孕快六个月了比以前增肥17斤,正常吗?

快帮帮我吧,我现在像个大笨熊!
全身没有一点轮廓,像个肉猪!
一身的赘肉,我自己都讨厌的要死!
本来冬天就显胖,我又怀孕了,简直难看的不得了,我一点自信都没有了,昨天洗澡完我坐那里哭起来了,老公过来安慰我,说我怎么样都会爱我的,可是哪个男人会爱这样丑的人啊!我也不知道生孩子时我会胖到多少斤,还能不能再瘦下来!
我以前125斤,现在142斤.怀孕六个月,你们看正常吗?

好评回答
    这位姐妹,你现在可千万不要想这么多没用的!现在的你在老公眼中是最受疼爱的!至于减肥是生了宝宝以后的事情.我你和我当初怀孕的时候差不多.你知道我最后长到多少斤吗?我上产床之前是170多斤呢.剖宫产的我女儿,宝宝生下来8斤6两,白白胖胖的,人见人夸.这个时候所以的委屈我们都认了.我出了满月就瘦了30斤,不过由于我的奶水不是太足,我就多吃饭,后来又胖上去了,知道现在,我都是个胖妈妈,只要孩子健康快乐的成长,让我们怎么样都可以!这一点,等你的宝宝出生后你就能体会到.不过我们可以等到宝宝不吃奶的时候,我们再减肥,我们一样是个漂亮的妈妈!!祝愿你开心快乐!更祝你好孕:)等你的好消息!!!!!!!

    荧***

其他答案

  • 呵呵...我怀孕都7个多月了我比你们都胖  我没有怀孕的时候是90斤,现在我120斤,几乎每天都在长.我问过医生,医生说哦这个都比较正常,说明孩子比较大,没有关系的,最主要的是到了八个月以后就得控制食量了,没有关系的放心吧!

    w***

  • 我怀孕24周多,我长了20斤了,还好吧动作还挺轻便的呢,肉不一定全长在自己身上啊,宝宝也在长啊,放心吧

    s***

  • 我怀孕23周多,我长了12kg了,医生说是长的太快了,已经让我控制饮食。不要吃糖份太多的东西,可是我非常喜欢吃甜的东西。郁闷中。

    e***

  • 我比你还严重,我现在也是快6个月了,我已经长了26斤了,但是我一点都不担心,一是医生并没有说什么,而且我自己身体很好,没有什么孕期的症状,二是我老公说的,他都不嫌弃,这时候你只要记住宝宝好你就好,不管怎样孕妇都是最漂亮的女人了,很光荣和骄傲呀。至于身材嘛,生完孩子你想怎样减肥都可以呀

    小***

  • 我四个多月长了十斤,想请问爆肥期什么时候开始?

    黛***

  • 那我现在35周152斤请问有经验的我还会在长多少斤呢

    黑***

  • 别害怕,我怀孕之前是110斤,到生的时候160多斤,当时我也很害怕,还怕瘦不下来,我当时的外号是天线宝宝,生完就是140多斤,我的孩子现在10个半月,我为了喂奶也没减肥,可是我现在已经118斤了,一个月瘦2-3斤,我虽然瘦了那么多斤可因为减得慢皱纹也没增加,所以你不要担心,你会是个漂亮的妈妈的。

    4***

  • 我的一个同事孩子8斤多,可生产完体重立刻少了20多斤,羊水、胎盘等等都是份量啊。6个月的时候你很可能患有孕期综合症,很爱无厘头地发脾气、担心生产后的体形,绝大多数孕妇都有这种现象,不要紧张,是很正常的。
    产后差不多2个月后,适当进行一些产后运动,有助于你恢复体形。我身边成功的例子很多,别泄气!
    祝你好孕!

    k***

  • 我四个多月了才长了几斤,会不会长太慢啦?

    z***

  • 我和你一样,我之前是92斤,怀孕6个月现在都113了,整个人大了一圈,可能是以前太瘦的原因,现在每次在家自己称看见上面的数字心里又矛盾,知道长的好,肚子的宝宝也跟着好,可是好担心以后恢复的情况哦

    c***