爱问知识人 爱问教育 医院库

你们家宝宝现在是多长时间吃一次奶呀?

你们家宝宝现在是多长时间吃一次奶呀?

纯母乳喂养的宝妈们请进!! 纯母乳喂养的宝妈们,你们家宝宝现在是多长时间吃一次奶呀?宝妈们是按需哺乳,还是按时呀?我一直是按需哺乳。最近,我发现嘟宝长的特别快,体重明显增加,我都快要抱不动了。她出生时体重6斤7两,50CM,现在已经13斤了,貌似长到62CM了!

全部答案

• 我一直是按需哺乳,宝宝饿了就给宝宝喂奶,我家是男宝饿的特快,所以是按需哺乳的,等宝宝在大些就要添加辅食了。

我一直是按需哺乳,宝宝饿了就给宝宝喂奶,我家是男宝饿的特快,所以是按需哺乳的,等宝宝在大些就要添加辅食了。收起

赵***

• 按需,只要想吃就吃。

按需,只要想吃就吃。收起

卸***

• 我那个时候是宝宝什么时候饿了什么时候吃

我那个时候是宝宝什么时候饿了什么时候吃收起

A***

• 按需,只要想吃就吃。否则宝宝饿的直哭你还在那看表,时间长了宝宝就不知道饱饿了

按需,只要想吃就吃。否则宝宝饿的直哭你还在那看表,时间长了宝宝就不知道饱饿了收起

我***

• 我也是按需喂养的,哭了之后先哄哄,哄不住就喂啊。

我也是按需喂养的,哭了之后先哄哄,哄不住就喂啊。收起

B***

• 说明奶水不错的啊。。

说明奶水不错的啊。。收起

吴***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多